[市民讨论] 赴汤蹈火尽显铁汉猛男,八块腹肌打造英雄本色。

高级会员

莆币
清晨在市政府看到一群战士在拼命的奔跑,市府附近是武警消防大队,你追我赶,个个争先,好是神勇!有的甚至露出八块腹肌,完美身材。一个个都是硬邦邦的体格。可见眼前的训练只是打造钢铁体格的一方面。

今天他们在做扑克牌计划,跑一圈发一张扑克牌,扑克牌有大小。依次排名。这个是考核。通过罚分明的考核实行“猛男修炼计划”旨在“比学赶帮超”提示全面战斗力!

可见之前早就绕市政广场跑不知道跑了多少圈。还做了其他不为人知的严酷准备,平时这样拼命就是为了在危急关头守护老百姓的生命财产。这就是我们我们身边的守护神一次次英勇背后的秘密:诠释了“钢铁是怎样炼成的”。

在莆仙网时不时就看到城南着火西天尾着火新度着火南门着火仙游着火,甚至一周发生五次火灾。不管是乡下还是城里,一次次民房套房燃着熊熊大火。昨天在西天尾后埔又发生了一起火灾,幸亏有消防的出手才把损失降到最低。

0.jpg 0.png

我目睹过一次烈火的考验,当时晚上十点多,对面一楼仓库起火,我闻到一股焦糊围,发现有烟雾弥漫上来,好恐怖!对面的邻居在呼唤,楼梯已经不能走了,那次大火火势凶凶从一楼烧到六楼,有人赶忙打119,一会儿消防就来了,把邻居从火场里救出来,幸亏有消防官兵的及时出手,没有人员伤亡。

消防是全天候24小时为我们守护着平安,把老百姓的损失减到最低。太不容易了,他们也是凡人,肉身凡胎。肉身英雄硬生生在平时练就钢铁体格,过硬的本领。都能在哪里有险情,哪里就有他们奋不顾身的健硕身影。靠的就是这样,背后夏练三伏冬练三九的刻苦打造。

在火灾频发的莆田,真是难为这样直面险情,战斗在第一线的钢铁战士。是他们在和平年代也在时刻感受战火纷飞。不管火灾有毒的浓烟和遍地的火苗,连神仙也躲闪不及,可他们都不会慌了神,不管什么时候甚至深更半夜的都是那么勇敢的向前冲。。。

评分

0594 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币
楼主告诉我你看上了哪个消防员,这么惺惺相惜

高级会员

莆币
当兵最不想去的就是消防

高级会员

莆币
还没起来他们都跑完了 大盖连

高级会员

莆币
消防相当于神仙,早到一秒钟损失就少很多

1万

钻石会员

莆币

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这么冷的天啊

新手上路

莆币
楼主的文章怎么让我觉得是消防内部人员呢?我想说这种训练量就不要晒了

高级会员

莆币
许维奇 发表于 2016-2-20 10:07
楼主的文章怎么让我觉得是消防内部人员呢?我想说这种训练量就不要晒了

想要看更劲爆的嘛 可涉及机密不便多晒 想看来现场,欢迎您

1万

钻石会员

莆币
许维奇 发表于 2016-2-20 10:07

我刚看的时候也觉得很像内部人员,赤裸裸的爱自己啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部