[情感日记] 【求助帖】求助万能的网友们,快结婚了,我还需要注意一些什么?

中级会员

莆币

婚期将近要提前备好东西,比如最好是提前一个月拍好婚纱,听我朋友说的,很多婚纱摄影店拍摄完,处理照片等一系列的需要一个多月的时间,逼的我只能是抽空咨询这个朋友那个朋友,要找出一家性价比高的店。已经定下一家了,这里不方便打广告,这家是在涵江的大店,底片全送,拍摄期间没有任何附加费用。活动优惠期间,赠送的东西挺多的。
还有拍婚纱照注意一些什么东西,我稍微整理了一些:

女生:
浅色内衣内裤
胸贴
如果天冷,可以备好暖宝宝
透明肩带(可用可不用)

男生:
提前理好头发

我问的只有这些,还有一些什么注意点,大家可以提出来一起分享。

接着是结婚当天需要用到的,比如婚纱,敬酒礼服。
昨天特意去问了一家专门卖婚纱的店

这一款的  baby同款中式礼服(其实不一样的),店内售价差不多1600元,租的话是1000元。我问为什么租的这么贵,他们的回答是:很多人结婚当天不会爱惜这些衣服,破损是常事,所以要贵些。我还顺带问了一下我定的那家婚纱店,他们提供婚纱和旗袍,如果你喜欢款式更好看些的需要付额外的租金,比如这套baby同款中式礼服,要多付300多元。还有化妆的时候需要相应的头饰,还要有对应的耳环,据说租金也得花一笔。

还有这一些的,租金分别是200多,300多和400多。而结婚的时候是穿两天,一天是结婚当天还有回门酒的,所以如果是按天数,那么就是2天的租金。这个我忘记问了,不知道是不是按天数算的。

每个新娘穿的婚纱和礼服都是大同小异的,但是每个人都是不一样的,即使是相当的款式,也会穿出不同的风格。

婚礼准备前期不知道还有注意一些什么,大家可以提出来哦,我稍作留意,提前备好。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 大家快来帮忙出出主意吧

高级会员

莆币
那一套租金是1000元,都可以买好几套了

中级会员

莆币
suefei 发表于 2016-2-18 09:38
那一套租金是1000元,都可以买好几套了

是啊,那一套的现在有很多新娘子穿

高级会员

莆币
楼主,你问朋友都可以整理出这么多  婚礼还要准备的很多,比如请帖,糖果,买新的包包和鞋子等等细节的事

白金会员

莆币
还不如就上网买一套,反正也就穿一次,租的好贵啊

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

结婚照拍照姿势,不要临到头了说自己身体太僵硬了拍不出来
http://bbs.0594.com/thread-312177-1-1.html
(出处: 莆仙网)
感觉这个你也可以用上

黄金会员

莆币
哈哈哈  我自己买了那个你图片中的1600的   双十一买的    450左右   我觉得我上网买实在是太明智的选择了

黄金会员

莆币
祝福楼主啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部