[情感日记] 到底是为什么,这样的“谎言”如此之多。。。

白金会员

莆币
每次坐公交车观察出来的事,就是大家非常习惯于“说谎”,不论是男女老少好像都有这样的习惯,人明明还在站台,别人电话过来问你现在在哪?他会说我已经在车上了,马上就到。。车子明明刚到步行街,他会说,我已经在天九湾或者阔口了,马上就到家了,大家都习惯于把自己的行程提前说上个十几分钟,然后当别人早早的过去等你的时候,又会一句,真是不好意思,路上太堵了来掩盖自己说下的谎言。。。

我发现这样的谎言已经深入到生活中的方方面面了,想起之前相亲的时候,媒婆一个电话过来告诉我早上8点在哪个路口等她然后一起去看妹子,等我8点到的时候,一个人影都没有,往往是九点十点以后才姗姗来迟,大家都不想要等人,所以经常想方设法的让人等他,但是人又不是傻瓜,被骗一次两次很正常,三次四次以后人家也多了一个心眼,于是你说8点,人家八点半到,于是大家都理所当然的迟到,说一些觉得没什么大不了的谎言。。。

为什么就不能干干脆脆的说,我现在还在等车,等我到了给你打电话你再出来,或者我已经在步行街了,还有两站就到了,你可以先过来了,难道现在的社会已经连这样的实话都没有勇气说了吗?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

高级会员

莆币
不管他们这么说,迟到了就是迟到

1万

钻石会员

莆币
我都是实话实说的,叫别人等你自己也会不好意思的

黄金会员

莆币
确实很多这样的现象

黄金会员

莆币
我要看对象决定怎么说,每次一个女性朋友约好都会等她好久就得说我到了什么催她快点

1万

钻石会员

莆币
除了被人在背后骚强几句外有什么影响吗?

白金会员

莆币
大家都习惯成自然了

白金会员

莆币
linlin007 发表于 2016-2-18 09:12
不管他们这么说,迟到了就是迟到

但是因为有借口,人家也不好怎么说

白金会员

莆币
莆田阿旺 发表于 2016-2-18 09:14
我都是实话实说的,叫别人等你自己也会不好意思的

现在实话实说的人真的是太少了

白金会员

莆币
安妮妞 发表于 2016-2-18 09:30
我要看对象决定怎么说,每次一个女性朋友约好都会等她好久就得说我到了什么催她快点

那也是
发帖爆料 快速回复 返回顶部