物业类别:城市综合体
楼盘地址:荔城南大道与荔华东大道交汇处
开 发 商:莆田万达广场有限公司
0594-6739999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

万达停车真心火大

高级会员

莆币
                     几次去万达。都他妈的堵车堵死了,昨天堵了我整整一个小时,路上孩子一直哭闹。。。虽然我知道还有一条路可以到万达不会很堵,就是从天九湾南门那带去万达,,,,但是有些不知道的人,从正荣财富中心那个方向去万达的,保证赌到你们销魂。。,。。进去的购物体验也真是醉了。。。不知道是不是错觉,感觉去了正荣以后,万达里面的街道感觉好挤。。。。还有电影方面。影票打印机经常坏,去过几次都打不出来。。。IMAX 可以的话稍微降点,因为正荣的奥斯卡 巨幕的也就40多,万达要60.两者其实屏幕差不多大。不过正荣吃的方面真心不如万达,就是购物体验,和孩子游乐方面会比万达强,停车也比万达舒服。。。昨天去万达就是为了那边的嘉陵传奇。。。不得不说田鸡做的确实好吃。。。就像莆房网网友说的,一个商业中心是否有前途,购物体验和停车方面真心重要。万达真心需要改进。。。

评分

阿通 + 20 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

莆仙牛评

lovelynn8120 发表于6楼  查看完整内容

搞得好像开车去就一定花钱多似的

csb2015123 发表于8楼  查看完整内容

哎,你这种人呢,你觉的如果家离万达比较远的人,又要去购物,带上孩子,坐的士方便吗?那你以后带你孩子老婆购物的时候,最好用电动车,,不开电动车,就是你**。。。至于买的多,你要看**?老子随意一次购物都够你一年生活费了,不是我要**,只是你非要逼我骂你

jf5696 发表于9楼  查看完整内容

堵车问题怪政府不怪万达 连个天桥都没有 高架也没有 去泉州刚要进市区的国道体验下十几公里 一个红绿灯没有的畅快

csb2015123 发表于10楼  查看完整内容

万达如果在意莆田这块肯定会跟政府沟通,看万达对待莆田的态度就知道了,我妹买了万达的房子,。。真心一个悲剧,你问下现在的万达用户,十个九漏水。。。。而且福州的万达和莆田的万达差距真不是一般大。。。很早以前就有人吐槽莆田万达做的不如外地的。。。也不是没有道理的。。。而且进了停车场就知道了,出去也要排队。。。。真心无语啊不过我不得不说 ...

白金会员

莆币

论坛活跃奖

搞得好像开车去就一定花钱多似的

高级会员

莆币
哎,你这种人呢,你觉的如果家离万达比较远的人,又要去购物,带上孩子,坐的士方便吗?那你以后带你孩子老婆购物的时候,最好用电动车,,不开电动车,就是你**。。。至于买的多,你要看**?老子随意一次购物都够你一年生活费了,不是我要**,只是你非要逼我骂你

白金会员

莆币

论坛活跃奖

堵车问题怪政府不怪万达  连个天桥都没有 高架也没有 去泉州刚要进市区的国道体验下十几公里 一个红绿灯没有的畅快

高级会员

莆币
万达如果在意莆田这块肯定会跟政府沟通,看万达对待莆田的态度就知道了,我妹买了万达的房子,。。真心一个悲剧,你问下现在的万达用户,十个九漏水。。。。而且福州的万达和莆田的万达差距真不是一般大。。。很早以前就有人吐槽莆田万达做的不如外地的。。。也不是没有道理的。。。而且进了停车场就知道了,出去也要排队。。。。真心无语啊不过我不得不说 ...

初级会员

莆币
一个商业中心是否有前途,购物体验和停车方面真心重要。这个确实是这样的、联创就是个例子。

1万

钻石会员

莆币
宝宝真的被吓哭了……

高级会员

莆币
正荣整体感觉体验比万达的抢

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

万达真心需要改进。。。

高级会员

莆币
我这个账号创建这么久第一次发帖,如果不是忍无可忍,真心不喜欢发帖子,希望万达能解决下,大莆田需要更多有实力的商家,和商圈进驻。。。。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

csb2015123 发表于 2016-2-15 17:20
哎,你这种人呢,你觉的如果家离万达比较远的人,又要去购物,带上孩子,坐的士方便吗?那你以后带你孩子 ...

好吧,既然你都这么说了,我一年伙食费费就算1万2,请你以后每次购物金额大于1万2,谢谢。
发帖爆料 快速回复 返回顶部