物业类别:商业、住宅、别墅
楼盘地址:东起护城河,西至延寿路
开 发 商:莆田市华港房地产开发有限公司
0594-2855555/2188888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

东城一号的业主们,你们的做法错了!

新手上路

莆币
真不知道你们在莆田的市政府拉完白条之后效果如何,但如果无效为何不越级上报呢???
当然如果你们团结的话!

当你们想得到意想不到的效果,就得上中央,直接去中国最有影响力的地方去示威。在哪里?北京呀!

(路程远,花销大呀!) 可比起你们平白无故损失的那十几二十万人民币,上北京的花销不算什么。

至少可以为相当多的莆田老百姓做出一份不小的贡献!为人民服务嘛!(当然得有影响效果)

你们的业主可以联名写个白写条,在天安门拉上两天,我看到时全国人民都会看的见,说不定总理都会注意到!

到时你们就有发言权了!

行动起来吧,如果你们不想当可怜的羔羊!!!

高级会员

莆币
我们家那边一个月就有3组的上北京,结果镇书记等一大帮官的乌纱都给摘了!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

去天安门!

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

总理不会去理炒房和开发商的战斗

1万

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

回复 5# kuqi4444748
莆田比泉州便宜,泉州的来莆田炒,漳州比莆田便宜,莆田买不起的去漳州吧,漳州还有20年发展,其他我也不说了

高级会员

莆币
这样闹没没啥用,业主们的目的是???

新手上路

莆币

本人非恐天下不乱,而现实是现在的天下早乱了!
那些所谓人民的公仆,整天住洋房开好车养小秘培养“我爸是李刚”的接班人;而所谓的“主人翁”们却整天当心衣食住行,连下一代上个幼儿园都是个问题。你觉得这个世道是正常吗?不乱吗?

莆田想发展也不止才10年空间吧 (当然要是幸运没有2012的预言!),社会永远都在进步中。

“愚昧的人都该穷”,回想你的上一两代,你家富吗?难道那时你的长辈都是傻B吗?

新手上路

莆币

顺便告诉你,商人不是什么了不起的职业,现在满地都商人!
俺也是商人,不过是个有良知的商人。
见不得这么不公道的事情老发生,所以也点小主意。

老板是人人都可以当的,有道德的老板却不是谁都当的起的!

懂不!

黄金会员

莆币
{2-23}来点狠的```请人来自"粉"
发帖爆料 快速回复 返回顶部