【相亲】我在笑看情人节

1万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

年是这么过的哈...结婚的也多哈.....现在情人节又要到了哈...2011年可靠吗...2011是光棍年哈..........特地开此贴大家来相亲相爱哈..........................................................论坛有单身的速速来哈.............

开个帖子自己找对象哈.....听说相亲很好玩  很有意思  到底是不是这样呢?  豆腐来相亲哈!!!!!!  下面是我的介绍哈?    你要想找一帅哥就别来了.........你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外)............省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的...........当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样............说得够具体了吧.....................自我介绍一下 男 相貌一般  其他如上所说...................
. 1.jpg

白金会员

莆币

论坛建设奖

豆腐思春了

1万

5万

二等元勋

莆币

回复 2# 好摄之徒     哇靠   版主都对我这帖子有兴趣哈  难得哈......

1万

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

那个上次不是有个在区府路做女企业家的美眉可以考虑下啊,豆腐

1万

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

那个上次不是有个在区府路做女企业家的美眉可以考虑下啊,豆腐

1万

5万

二等元勋

莆币

回复 6# 迦楼罗 没看到我上面写着  企业家不考虑啊

1万

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

回复 7# 吃豆腐

企业家免谈。不过那后面不是还有个括号吗??

1万

5万

二等元勋

莆币

回复 8# 迦楼罗 额....手上有货吗

1万

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

恩。有呀。。还不错的女孩子呀。。。知书达理,风华正茂。。。不过那啥。没见你照片上传。我没法牵红线啊,。快传照片来。、。。。、

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

根据所列条件,街上去找个大妈比较符合,豆腐意下如何?
发帖爆料 快速回复 返回顶部