[情感日记] 迷信这东西到底可不可信,因为这我再也不能去爬山了

黄金会员

莆币
事情是这样的,去年九月份的时候我们公司组织我们出去玩,爬山然后也玩了水,回来的时候我就感冒了,整个人一直处于晕晕乎乎的状态,然后那时候还梦到了我死去快十年的大舅舅。梦里面就是我大舅舅一直跟我说话,然后一直说要带我去一个地方,我迷迷糊糊的跟他走,后来被闹钟给惊醒了,醒过来以后整个人更不好了,就跟我爸妈说我发烧了,迷迷糊糊的还梦到大舅舅。我妈听了,就跟我说那段时间不要出去玩了,晚上 下了班就回家,然后我妈还去找我奶奶,让我奶奶去问问就是那些迷信的人。

然后奶奶回过来的话是说我的魂魄被水鬼给拖走了,是我大舅舅救了我,但是差一点我就要没了,我自己是不觉得什么的,但是还是觉得好可怕啊 然后奶奶就说她已经请人给我做什么法了,要把我身上的脏东西清除掉,做完法以后我确实感觉自己好多了,头不痛了,也没有一直做噩梦了,然后我就开始凌乱了,这东西到底是不是真的?

做完法以后我还吃了一段时间的什么猪心,红红的不知道怎么弄的,很恶心但是必须要吃。之前我本来也想参加莆仙网露营的活动,但是跟我妈妈说了一下,他们坚决不肯,说这两年我都不要去爬山下水,说好不容易才救回来,再去的话谁也救不了我,我听着很怕也就放弃了,我现在挺无语的,虽然这些很迷信,但是真真的发生在我自己的身上,不信都不行了,这真的不是科学能解释的,只能小小吐槽一下

不知道大家有没有遇到过类似的科学解释不了的东西??

黄金会员

莆币
其实有很多类似的事情的,真的

黄金会员

莆币
其实有些还是要信一下的,你还是乖乖听话

高级会员

莆币
下水什么的很容易遇到的

1万

钻石会员

莆币
楼主那个梦很是惊悚,还是别去爬山了

白金会员

莆币
呃。。。。。。虽然我相信科学,但是还是有一些科学也无法解释的东西

黄金会员

莆币
除了爬山其他的活动还是可以去玩的,比如说去公园玩

黄金会员

莆币
我会信一些的,但是该吃吃该玩玩的,还得继续

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这东西到底是不是真的?

1万