[网友爆料] 被告知现在是买地板的最佳时间,不知道是不是真的值得!

高级会员

莆币
这几天看过这么一个段子:

1月:我们苦口婆心地提醒您提前下单,这样也能在年前省却了一件心事儿,您却以为我们在催您赶快购买,斩钉截铁地拒绝我们称还没装修好,等过了年定定心心挑选。

2月:初九开工,您满心欢喜来补货,告诉我们“水电工都做完了,要订地板了”。我们束手无策:仓库已清空,只能让您排单等,您不乐意了......

早在1月份把货定下来,我能不给您留着吗?您不定其他客户定了,我能扣着等您不给他吗?我们能理解您慢慢挑选的心情,可是您能理解我们左右为难的境况吗?

3月:您大发雷霆:“怎么要什么没什么”,你们这么大个店难道没有库存吗!此时您也不必说我们店大不大顾不顾客户的感受,因为没人能改变这些导致缺货的原因:

1、原材料的上流供应商放假早开工晚,导致重要材料紧缺。

2、过完年后外地工人回厂上班时间晚,产量根本无法满足销量。

3、物流公司不出元宵基本不上班,就算有货也发不出去。

4、生产厂家在优胜劣汰,对于剩下的专业生产厂家来说市场份额比例不仅没减少反而在增加。

所以我们到底是该不该听取他们的建议!

评分

沐沐 + 15 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

黄金会员

莆币
总之一句话,装修不能够太着急

黄金会员

莆币
年底了大家都在清理库存

白金会员

莆币

论坛活跃奖

真的假的  卖地板的2月3月都没有收入吗

黄金会员

莆币
既然这是一个大的现象,工厂肯定会留下库存而且今年销量不好,肯定会有存库

黄金会员

莆币
我会选择在四月份买建材
发帖爆料 快速回复 返回顶部