[婚姻家庭] 我也来分析分析@维生素D 的家庭问题

白金会员

莆币

论坛活跃奖

第一场,两个强势的女人对战
原话:“后来婆婆一直闹我也没同意”“反正我就把话放那里了,不管什么时候说都是不可能!!
第二场,把婆婆整伤了,媳妇占了上风
原话:“婆婆气得一直都不跟我说话,我也无所谓
第三场,有钱的媳妇,大意的女人,给婆婆留下了话柄,
原话:“但是我作为姐姐想给自己的弟弟一个礼物,就当成是恭喜他毕业吧,于是就跟他说,他去看车,看好了我买给他。我弟弟很懂事,知道我结婚了还有家庭,一直说不要。于是那天我就让我老公陪他去看车,最后给他定了一辆四十几万。40万车子轻飘飘,有钱!
第四场,婆婆在积蓄能量,利用亲情优势把儿子拿下
原话:“我老公就说,人家花自己的钱给自己的弟弟买车有什么好说的,妹妹到时候租房子我给她出钱不就行了!!然后我婆婆就抓住这句话了,这可是你说的,等你妹妹回来租房子的钱你全出了!!我老公只能答应了”
第五场,婆婆厚积薄发,媳妇开始要败下阵来,为啥?要“出血”了,虽然这钱老公出,但那是共同财产啊
原话:“可是我婆婆听到我老公说的话以后,最近很热心在找房子,看的都是一整套的,两室一厅的还不太满意,觉得三室一厅比较好!我就很火大,就一个人住,租个单间就差不多了,一室一厅,两室一厅我也认了,非要什么三室一厅,说等我生完孩子了她可以和小姑子一起住。”
第六场,被威胁的老公
原话:“我就跟我老公说了,要是他妹妹真敢租个三室一厅回来,让她自己付钱去,我老公的钱我也收走,看她怎么租”

第七场:由我想象并导演
老公是孝子,坚决不交出工资,然后媳妇不让老公进房间睡客厅去,再然后婆婆心疼儿子开始在门外大骂。最后,老公、小姑和婆婆站在了同一战线,媳妇被孤立了。
结论:姜还是老的辣!婆婆完胜!媳妇感觉很委屈!所以说:团结一群人很重要!自古以来,凡是说话好使的无一不是交际高手,擅长团结各种各样的人群,从而形成合力。
建议:学会做人,说话委婉一点,哪怕下点黑手都可以,赤果果的争吵不会解决任何问题,只会加剧矛盾,更何况,婆婆找你要现金了吗?贪你多少钱了?最多最多就是参与怎么支配你的钱,最多最多就是提出想法,钱在媳妇手上,想抢也抢不走
别扯什么压箱子私房钱都是伪命题,婆婆拿的是儿子的工资,不可以吗?
第八场,媳妇听了网友们的建议,开始拉拢老公,对老公好一点,形势变成老公媳妇比婆婆小姑,2比2平
第九场,媳妇暗地给小姑子施加压力,小姑子识趣不住了,形势变成3比1 , 媳妇完胜!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

虫局你狠。。。为了反对而反对。。。

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

一边是动用自己的合理合法财产。自由。
一边是动用夫妻的共同财产。于理不合,于情可免

白金会员

莆币
把我都绕晕了,别人的家事还真的不好说,毕竟你也看不到人家是怎么相处的

初级会员

莆币
40几万就买了车 好土豪的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

把我都绕晕了,别人的家事还真的不好说,毕竟你也看不到人家是怎么相处的

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

那女人没想明白家和万事兴的道理,她的男人一定非常累,左右为难。。。
时间久了,离婚就变的必然了。。。
小姑就算在家住能住多久?做兄妹的,有今生没来世,她自己都懂得拿出40万去给弟弟,却不会体量老公与妹妹的感情

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

吹吧,40几万都有的人,还这么不懂孝顺

高级会员

莆币
XIEXIE2015 发表于 2016-1-9 09:39
吹吧,40几万都有的人,还这么不懂孝顺

钱并不能跟孝顺成正比,跟父母教养,自己的修养有很大的关系。这个维生素d在大庭广众讠下信誓旦旦说了,我要离婚,还加了三个感叹号,而且现在离她写出来也有一段时间了。应该也是离了吧!虽然宁拆一座桥,不拆一桩姻。这么飞扬跋扈的老婆和娘家人在身边,她老公一定不会幸福的,活的很窝囊。这样的老婆不要也罢。这就是媒婆说媒总是会说门当户对的原因!

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

发帖爆料 快速回复 返回顶部