物业类别:瞰景高层、城市别墅、滨溪商业
楼盘地址:中国·莆田·城厢区荔城北大道(泗华溪畔)
开 发 商:恒大地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

我为什么买雅颂居而不买恒大、左岸蓝湾

初级会员

莆币
好奇的佘爷爷 发表于 2016-1-4 11:11
天天黑左岸蓝湾不累啊

我是站在城建的角度来看待问题。
这种突兀的求洋求怪非驴非马丑陋无比的建筑不应该被允许付诸建造
你不抵制,还去买,难道你想让莆田成为一座没品的城市吗

2万

钻石会员

莆币
雅颂居的商业要等两年和正鼎北戴河的商业一起搞才值得期待。。。

白金会员

莆币
随地吐痰没人管 发表于 2016-1-4 11:56
我是站在城建的角度来看待问题。
这种突兀的求洋求怪非驴非马丑陋无比的建筑不应该被允许付诸建造
你 ...

我靠,帽子扣这么大,轻轻松松把几百万的莆田人民代表了,还号召大家抵制,还站在城建的角度来看待问题,你盘托的这么大,城管局,人大代表请你去当顾问了吗...

初级会员

莆币
好奇的佘爷爷 发表于 2016-1-4 12:10
我靠,帽子扣这么大,轻轻松松把几百万的莆田人民代表了,还号召大家抵制,还站在城建的角度来看待问题, ...

这些丑陋的建筑参杂着的文化修养品味低下的开发商和当地官员的个人喜好,而买他的业主不成了权力的奴隶跟着没品吗?你难道不悲哀吗?

白金会员

莆币
随地吐痰没人管 发表于 2016-1-4 12:23
这些丑陋的建筑参杂着的文化修养品味低下的开发商和当地官员的个人喜好,而买他的业主不成了权力的奴隶跟 ...

高品位的人把你的建造师,城市规划师证件亮一亮给大家看好吗,让我们乡下人体味下高风尚高品位,还有莆田楼盘各种情况多的去了,买左岸没品位,买欧氏臻城玻璃墙没品位,买正荣泰式风格的也没品位,买这些的都是悲哀的人,唯有你的优越感爆棚满屏

初级会员

莆币
好奇的佘爷爷 发表于 2016-1-4 12:33
高品位的人把你的建造师,城市规划师证件亮一亮给大家看好吗,让我们乡下人体味下高风尚高品 ...

如果大家都提高点品味,就不会随地吐痰乱丢垃圾,也不会去买丑陋的建筑,这样环境就会很美好,丑陋建筑就会没市场,当大家提高品味后,再去拆这些丑陋的建筑重建,那不是很麻烦吗?

黄金会员

莆币
雅就是小学和绿化差了点,外观逼格还是不错的

初级会员

莆币
呵呵。雅的交房补差价和高物业,还说别人家的房子。别人家卖的好你看不过吧。还说不是拖!

白金会员

莆币
买左岸,雅颂居,都不然恒大,恒大要是降价点就大喜了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

发帖爆料 快速回复 返回顶部