[私房达人] 大杂烩来啦

1万

钻石会员

莆币

QQ图片20151230111752.jpg 好久没有吃饺子了,兴匆匆的去市场买菜,犯懒让卖肉的师傅帮我帮大白菜都绞了,等到大白菜快绞完了,跟我讲其实这个绞的太烂了,你这个大白菜回到家都会只剩下水的,大叔为什么不早说,好吧,其实是自己犯懒,这个也是病吧,得治了
QQ图片20151230111802.jpg 某天微博上看到的“把素菜做出肉菜味”,于是超市买来一袋鲜蘑菇,倒腾成上图那样。为嘛别人的就是那么好看,我的就是这样的,味道偏淡了~

这个是最新的哈哈,昨晚去超市本只想买个花蛤回去煮粉丝的,看到牛肉忍不住,果断买了,爆炒牛肉,花蛤扁食豆腐汤,卖相普通,味道很满意哈哈

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
一个人的,好像少了些什么

1万

钻石会员

莆币
我每次把菜绞了都是另外用塑料袋装,回家后把袋子挂起来底下弄两个洞,让里面的水滴出来

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币
wodemen 发表于 2015-12-30 13:24
我每次把菜绞了都是另外用塑料袋装,回家后把袋子挂起来底下弄两个洞,让里面的水滴出来

我还蠢的把它倒到碗里,然后用手把水分挤掉,结果就真的只有一点点连味道都没有的渣渣了
发帖爆料 快速回复 返回顶部