[情感日记] 【盘点2015】赚个百万就跟玩似的

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

2015年,注定是不平凡的一年。因为在这一年里,哥收获了很多,也失去了很多。所以今天就开贴来说说过去一年发生的那些事。

国际惯例,先说些跟钱有关的。说到钱,不得不说下炒股的那些事儿。还是得提提4月份的时候人民日报、人民网、新华社等国家官方媒体提出的2015牛市口号的事,指数在4000点的时候说是半山腰,8000点10000点都不是梦的时候,隔壁的邻居、路边摆摊的大爷们纷纷把钱砸进股市。于是水涨船高,哥账户里的钱从30万涨到了100万。当时哥就想着在赚些就可以买套房子了,而且哥就可以牛逼哄哄的全额付款了。于是东借西借又投了些钱进去。结果大家都知道了,6月份一个月,股市从5000多点砸下来,杀的血流成河,哥账户的钱就瞬间蒸发了,不留一点痕迹。于是,2015年哥最痛彻心扉的事,轻而易举的赚了几十万,然后轻而易举的丢了几十万,彻彻底底的玩了一把心跳。。。
现实太残酷了,这百来万的钱哥连过过手瘾都没有,能看到的就是自己的账户的一些数字变化。唉……有没有同道中人,出来喝两杯

不提钱这事儿了,多低俗啊,提钱还伤感情。哥还是来说说感情的事儿。在2015年,哥找到了当年的那位好基友了。没错,就是我初中关系好的那个他。初中毕业后都没有联系,然后在一个特别偶然特别巧合的情况下,我们相遇了。真有点相见恨晚啊。多年不见,这厮都成了装修公司的老板了,楼中楼、豪车都备全了。男人间的情谊有的时候铁的超乎你想象,这小子第二天就拉我去他家吃饭聊家常。而在这后面的几个月里,我一有时间就去他们公司喝茶,他也隔三差五的约我吃饭,从来不让我买单过。这样的好哥们哪里找啊。。。

别看我上面只说了两件事,就是哥一整年所做的事,一是上班,二是炒股,三是吃喝玩乐。展望2016年,希望工作蒸蒸日上,身体健健康康,股市红红火火,账户翻几番了定给各位发红包。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

用过杠杆的人静静的点了一根烟,看完了这个帖子。原来我抽利群,现在富建也不嫌弃

高级会员

莆币
楼主这么爽啊,天天吃喝玩乐

白金会员

莆币
胆子忒大,股市我一般不敢下

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

人不要太贪啊

黄金会员

莆币
记得发红包啊

白金会员

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
我心脏不好,一般不喜欢玩这种吓人的东西

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

现实太残酷了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

红烧肉 发表于 2015-12-25 14:06
用过杠杆的人静静的点了一根烟,看完了这个帖子。原来我抽利群,现在富建也不嫌弃

哥已经吓的戒烟了
发帖爆料 快速回复 返回顶部