仙游楼市狂想曲:房价怎么都不会飙升的

中级会员

莆币

上周带着朋友去鲤中逛街,看到锦福上城也是要成为准现房在售了,想当初我堂嫂买这里的时候还是期房呢,一度担心能不能顺利建起来,现在看工程很顺利嘛。如今回想北一环那个停工的楼盘就后怕,当时差点在这个楼盘上掏腰包,现在工程停工了,那些业主都在哀嚎了,我也是能松了一口气呢。根据可靠消息称,那些买那个楼盘的业主们准备在本月21日去找开发商谈判呢,好想混进队伍去看看。

昨天看到仙房网上面挂出的上周成交量,感觉仙游最近销量还不错,年底了买房的人应该更多了,据我推理,年底买房的都是那些单身汪,毕竟有房才好相亲嘛。

说到仙游的房价呢,那天也顺便去了上城的售楼部打听了一下,听说现在的均价是9500元每平,但是之前不是有推7888元的吗?怎么一下子均价高了那么多。不过也不难理解,我个人想法是,锦福上城是目前地段最好的楼盘,没有之一,价钱贵点也是理所当然的。那么,对于接下来要推盘的那些新楼盘房价又将怎么样呢?

看到贴里有人说北一环的香港财富中心会开8千,我就笑了。北一环目前最贵的一般就是6500元这样了吧(除安特的别墅之外),像凯天城金石华府的话才四五千,那么那位仙房网的网友何以见得香港财富中心会开8000元呢!简直是无稽之谈。以我的看法,香港财富中心C区住宅区开盘,顶多六千,因为呢,万怡君悦御庭就在附近,但是人家均价才6500元(仙房网新闻上说的)。不过香港财富中心有个优势就是学校,这个是很多教育配套不完善的楼盘所羡慕不来的。在这个点上,价格估计会高出那么一点点,但是8000元的话仍然可能性不大。

香港财富中心的效果图,果然够大盘!!

另外,仙房网也有说亿佳花园也要在年前推盘了,那么,我再推测下这个楼盘的价格吧。亿佳花园也是同样位于北一环(党校跟北一环交界处),距离香港财富中心并不远,两个楼盘的价格肯定差距不大,我猜测顶多5500元—6300元之间这样波动。听说亿佳花园跟东兴花园是同一家开发商的,都是小盘,房源总量不大,难成竞争对手,所以香港财富中心还是目前仙游人民最关注的楼盘。

另外,金石华府近期要推出8号楼,我感觉最感到压力的应该就是万星了,蓄客了那么久,本来应该跟木兰溪国际广场应该是同期关系,然而还是晚了人家一步。难得准备开盘了,现在又是金石华府、香港财富中心、亿佳花园几个楼盘一起夹击推盘,地段的劣势仍然是购房者们的心头阴影,所以到时候卖不卖的好依然难讲。总之,价格一定是在4000—5000元之间,如果它要开出三字头,我也是能理解的。

评分

九座寺 + 20 感谢爆料!楼主是最棒的!

初级会员

莆币
我觉得香港财富中心如果真的卖八千,会无人问津的。房价还是实在好哦

初级会员

莆币
说开八千的不是脑残就是他们的托。

初级会员

莆币
lrb304549129 发表于 2015-12-16 10:38
说开八千的不是脑残就是他们的托。

没错,开8000太夸张了呢

中级会员

莆币
香港财富中心应该会根据周边的房价情况再定吧

中级会员

莆币
就现在的行情,只有想钱想疯了,才会开那高的价

初级会员

莆币
咦,年底有这么多楼盘要推的?

中级会员

莆币
就怕他开的价格不上不下,让人心痒痒啊

初级会员

莆币
万星应该跟永鸿差不多吧,都是综合体,地段偏,只是永鸿在学校上会比较有吸引力

高级会员

莆币
锦福家园当初谁想的到能卖8400,万事都有可能的,财富和锦福差不多吧