楼主: 笑玲珑

[情感日记] 不是说女追男隔层纱吗?

黄金会员

莆币
喜欢的话就大胆去追求啊

高级会员

莆币
还是找个喜欢自己的吧

高级会员

莆币
送你同学两个字:呵呵。
     作为你个男人给你同学的建议,还是放弃吧。为什么呢,因为那个男的肯定在追另一个女的但又没什么把握就一直拖着。

高级会员

莆币
莆田00101 发表于 2015-12-16 21:25
送你同学两个字:呵呵。
     作为你个男人给你同学的建议,还是放弃吧。为什么呢,因为那个男的肯定在追 ...

看到真相了

高级会员

莆币
有这么简单吗

高级会员

莆币
效果不佳,还是让男的主动吧,因为有些男的不喜欢太被动。

高级会员

莆币
我是这么想的,让你同学突然对他冷,就是不主动联系一段时间,看男的会不会主动问候你同学,如果没有,说明他只是把你同学当做一般的朋友,没有心动,我跟你说,男生如果没有心动,真的比男追女更难,我们女的很容易被痴情的男人感动,男人却不会轻易被感动,常常是感动了女生自己,顺带浪费了美好年华,结局都是很悲惨的。如果有问候,但不热情,那说明两种情况,一个是说,这个男人和你同学之间还不熟悉,他又比较冷静理智,他需要好好了解下你同学的情况后做选择,另一个说明,他只是把你同学当备胎,他目前有心仪的女生 ,但心仪的女生同样要么把他当备胎,要么当朋友。以我有限的恋爱经验以及无限的情感知识来说,一个男人对一个女人心动时,不管他平时为人多成熟稳重或者年龄多大,他都会主动出击,极少人会辛苦暗恋,暗恋基本只存在学生时代,并且其个人性格肯定是自卑,不自信的,内向的人。最后再奉劝各位女同胞,也警醒自己,做为女生,一定不要主动追求一个男人,对一个男人心动,你可以表现的关心点,暗示让他知道你对他有好感,他对你有好感,一定会回应并主动牵你的手,一定不要直白的说,“某某,我喜欢你,你喜欢我吗?我们交往吧!啥啥的。。我们要做个,爱得起,也可以放得下的人。。这点很重要。。互勉!

婕可 点赞  发表于 2015-12-18 18:31
发帖爆料 快速回复 返回顶部