仙游商铺卖多少钱才算合理?大家来说说看

初级会员

莆币

如今仙游楼盘越来越多了,不像几年前就寥寥无几,楼盘的形态也越变越多,以前吧单纯住宅的居多,比如亿豪名城等啦,顶多也在底层加个商铺什么的,现在不同了,有住宅商铺成为最基本的楼盘规划,而且还有其他的类型,比如正鼎澜天凯天城等等有soho,还有天博城市广场万星幸福城、枫亭万星城市广场枫城新都有大型商场,名门八十八号兰溪新天地安特御景园都有别墅或者花园洋房等等等,只要你有钱,不管你有没有这个购房需求,都可以在仙游买到满意的房源。不过呢,今天我们先来大概来聊聊咱们仙游几个楼盘的商铺吧。

商铺如今几乎每个楼盘都有,楼盘小到只有两栋的锦福家园,或者顺安广场,再或者亿佳花园都在一二层规划为商铺或者商场。尽管大家都在说仙游其实是个没有投资价值的小县城,但是店铺仍然在加速的增加当中,毕竟如果一个楼盘处于一个好位置的话,买下店铺未来就能如愿以偿当上包租公包租婆的,一辈子吃租金就够了。据我所知,在店铺的售价方面,仙游各个楼盘都有不同程度的差距。比如我那天看到北一环安特御景园的店铺说是4万每坪,就是面朝北一环的那些铺子,尽管北一环是老县城以外重视的发展区域,但是在现在这个发展还没到达一定程度的话这个售价未免有点太贵了,真的有人去买吗??我记得有人说过,同为北一环的君隆财富中心店铺当初推的是两三万,后面据说买贵了无人问津,目前计划重新设价。我们再说说木兰溪沿岸那一带的店铺价格,龙翔水乡丽都面朝沿溪的那些店铺卖2.8万—3万之间,我认为这个价格也是偏贵了,毕竟木兰溪两岸还是有差距的,如果是老县城这一侧贵是有理由的,毕竟人气的因素,比如,锦福家园近期准备推出20-500㎡店铺,说是存5万抵8万,价格虽然还没正式公布,但是很多人认为四五六万都不止的,南门那一带毕竟人流量与车流量一直都胜于兰溪桥头那边,不知道大家赞不赞同本人观点。不过大家也是可以来猜猜看,到时候会开多少钱呢?楼盘的商铺其实位置是非常重要的,如果这个楼盘比较偏远,那么店铺只能服务到小区业主,售价自然不会高到哪里 ,但是如果是在大街马路都很便利的地方,那么这个售价自然就高了。或者北一环那边的楼盘安特御景园等等就是冲着这个才有胆子卖高价吧?!!不过呢,像榜头那边听说很多店铺都倒了,那么油画城、石艺城那些店铺还会有人买吗??听说油画城1#是售价1.6万每坪左右。还有坝下新天地,那么大的一个楼盘,如果住宅不行了,店铺也不行了,那开发商可怎么办呢?没有了红木,榜头的店铺就只能偃旗息鼓了,价格再低都起不了什么作用。

初级会员

莆币
个人认为北一环店铺根本不值什么钱,人气还不知道要多少年才能形成

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

初级会员

莆币
好多店铺啊,然而我一个都买不起。不过好像店铺面积都不是很大,小小的可以买一个来

中级会员

莆币
商铺还是在城中心比较有价值

高级会员

莆币
我感觉差不多1-2万就可以了,除非是很中心的地带可以卖的贵一点

中级会员

莆币
这个要看投资价值,有商机价格就会比较贵

高级会员

莆币
一般投资商铺的都是榜头那边的大老板

初级会员

莆币
城关周边的话贵都是无底线,哪里指那个价钱

中级会员

莆币
刚刚看到一个4万的,这个就太贵了