楼主: 红烧肉

[原创观点] 从万科又一次流产谈莆田鬼城的崛起

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

万科除了房子,其实都是武大郎卖大饼!!!难怪那么人喷粪了,万科还是虚心接受吧!

1万

钻石会员

莆币
楼主你这样会凉了多少万科业主的心……想想万科最高峰时期买到接近一万二的价格……喷出一口老血……雅蠛蝶……

黄金会员

莆币
其实万科到现在进入莆田也已经好几年,有点把自己品牌给越做越死了,基本上都是在吃品牌的老本。如果万科还有第八期的话,它能够拿出来宣传的卖点是什么?之前是三好社区,后来是万科家,难道要再换一个概念?没用的,纯粹靠概念包装一次还好,一而再再而衰三而竭。估计现在万科在等的是玉湖到底什么时候要挖,富力那块地到底什么用动,最新的那块商业用地到底是谁拿的。之前的一片荒凉只有图纸,变成真正的配套齐全的居住片区需要 ...

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

品牌和品质固然重要,但地段是万万不可忽视的。真搞不懂会有那么多人为了所谓的大品牌开发商而宁愿入住郊区。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

万科对于像你这样的土农思想的人当然没有价值,什么是鬼城,鬼城是房子卖不出去才是鬼城,你去看看万科1期到6期早都卖光了,精装修拎包入住,没有钱装修不能入住更有可能成为鬼城!7期也是莆田前几名的销售额,你住城北当然觉得万科远,我住万科还嫌城北是山区,万科再不济也是全国第一莆田那个开发商5年时间能修路建馆卖5000户!没有钱你就算了思想不开化才是你值得深思的地方 ...

白金会员

莆币

原创先锋奖

外地人在莆田买房,还真有只认万科品牌的,因为不用花心思装修...

中级会员

莆币
有些人要选择性眼瞎谁也没办法
两馆还在建,滨溪路在建,在投钱的项目有些人就是看不见,看不见哦
一千多户业主在万科城里住着,有些人就是觉得黑乎乎黑乎乎啊(哎哟好害怕)
万科是鬼城那富力是啥?
人家一个专业的开发公司丢了几亿的前来鬼城玩哦
人家公司里的人都是白痴都没楼主聪明哦 ...

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

还有楼主是万科是远郊、你好歹也是饮料业务员出生,跑什么业务,你难道在家里手机键盘上跑业务,鬼城肯定不可能形成,只是房产销售压力大全莆田的开发商放缓、不要说位置不好,万科的位置是北洋平原,木兰溪傍,城北山区比不上的

中级会员

莆币
我就是市区住怕了才选择有小区有绿化有实力的物业。选择市区的都是些农民刚进城的,要楼下有菜市场有摆摊有切糕有卖老鼠药的。送给你们住,我市区房子都租给打工的客边,你要不要我便宜租你。

风吹屁屁冷 至少你万科的那边房子连租都租不出去,有个鬼去住啊  发表于 2015-11-20 14:51

中级会员

莆币
万科7期正在开发,为啥要去拿地?几亿资金进去暂时没法回流,利息你给?万科现在很看重回款你造吗?
你怎么知道万科是不是本来就没打算拿那块地,是想多个开发商进玉湖,多个人跟zf扯钱?
不要觉得土地流拍是多大多大的事儿,流拍的不只这一块,之前城北土地流拍咋不出来唱衰恒大或者雅颂居
玉湖新城现在还没到可以支撑大型商业体的时候,人家处于商业考虑当然不会拍
没看正荣财富中心出来还有人在唱衰
政府在投钱做滨溪路,两馆一 ...

白金会员

莆币
楼主虽然说得头头是道,但是呢,万科成为鬼城,那就未必了,头几期入住率算可以了,后面的地块越来越靠近市区,现在楼市确实不如前了,但未来也没有楼主预计的那么悲观,万科城只是开发速度会慢下来,并不会成鬼城,按位置,万科城不会差保利城

黄金会员

莆币
没有调查就没有发言权,,建议周末有空的时候骑着小毛驴带着一家人来万科逛逛,,不用担心太远小电驴没电,小区内有的是充电插头。

对了,千万别开四轮,没地方停。

黄金会员

莆币
万科一期好像是6000多开盘
现在这期优惠完8000+
万科都是精装的房子,房产证出的速度也不慢
按理说这种房子二手的是很好卖的
那么万科现在自己作死
一期到现在的7期涨了2000快
那么一期的业主要卖房子基本等于没赚什么
因为税费,担保费中介费一扣除,再加上这几年时间
勉强赚个定期利息把,这还没什么
路通了一半,最主要的一半没动静
这可让所有人都傻眼了
现在买万科最安慰人心的就是8000起送装修
这还是很吸引人的,按照一般 ...

高级会员

莆币
说实话 现在万科确实不好过了,因为现在大牌的开发商越来越多来莆田了,有选择得空间了,不像之前两万刚进来,品牌效应那是杠杠的,有点神化了,现在光环已褪去了。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

莆田市区未来往东往南向木兰溪发展是必然,万科那地方早晚会繁华,只是发展速度问题,这跟莆田经济人口也有关系,莆田市区只要再扩大一圈即到木兰溪,万科真会成鬼城,那只能说明莆田没有进步和发展,但我觉得也相信莆田,它是发展中城市,机会潜力都很大。
万科是全国性大房企,价格会随着全国行情变化而变,所以才会有涨有跌,我觉得很奇怪,万科进入莆田五年来经常性的销冠,到目前七期卖的也是很火,关键玉湖还没开挖,各方面 ...

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主没见过什么市面
那一小块流拍真心不是个事,没什么大惊小怪的,下次出让再拍嘛,不急的,正在建滨溪公园,将来还要建水闸搞滨溪城市,政府指明了莆田的发展方向,万科以后就是新的莆田市中心。大家都很高兴的你不要眼红啦

高级会员

莆币
买了就别理这些吃不到葡萄说葡萄酸的人了。你觉得买了房子人会无聊到对各个楼盘指指点点的吗。 万科我去过里面的绿化说真的,莆田还真没几个楼盘能比,那带晚上我开车过去,入住率也还好,什么鬼城啊。买不起房子的还是闭嘴吧。那个说自己178的手机收不到信号的,我敢保证他不到170.网上说自己多高多高的人,一般现实生活很矮。
...

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

那边商业发展不起来主要原因是入住率,万科其实卖得不错,小区管理绿化等都不错,比其他莆田开发商强多了,不信可以自己去体验。万科很多人房子买了放在那里没去住,因为买万科的人很多都是在外做生意的人,一般都没在那里住。一个偏离市区的地区发展是需要人气的,人气是需要时间沉淀,万科和正荣财富中心注定未来会繁荣起来,这是城市化进程必经之路,莆田发展也注定会跨过木兰溪,现在只是一个时间的问题。房地产竞争越来越激烈 ...

中级会员

莆币
城南1w+离万科也就那几步路
财富中心将来一定需要引入万科客源
路是会修的,而且照目前的情形来看也不会久
到时候你觉得是住在十字路口吃灰好呢还是住在万科好
而且两边的社区实景都出来了,住哪边好应该不用我说了吧
多的就不说了,大家买房都不容易,不想伤别人的心

中级会员

莆币
都是一些买不起万科的屌丝,吃不到葡萄说葡萄酸。

高级会员

莆币
商业地块没人愿意做,如果住宅用地,肯定有人接。

1万

钻石会员

莆币
哈哈,我是来看评论的。。。

白金会员

莆币

金牌会员奖

XIEXIE2015 发表于 2015-11-20 10:19
万科对于像你这样的土农思想的人当然没有价值,什么是鬼城,鬼城是房子卖不出去才是鬼城,你去看看万科1期 ...

我住万科还嫌城北是山区。
让他来万科拍拍马路上的车和小区内电动车停放的地方。
省得他放屁

白金会员

莆币

金牌会员奖

说的好有道理

中级会员

莆币

2011年底到现在刚满四周岁已经七期5000多户了。比我小的时候就开始动工的所谓市区蚊陷不行街千年老盘强多了。本来产权70年证到手已经去了20年。

1万

钻石会员

莆币
人多的地方就有江湖,没有江湖的地方因为人不够多。人要多。