[情感日记] 从厕所谈起,我们真正想要的爱情是什么

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

今天看到了水滴石穿的帖子。《这话有理》http://bbs.0594.com/thread-406992-1-1.html

这个帖子就说了一句话:当你见到相亲对象的那一 刻...你就知道你自己在介绍人眼中是个什么货色了。

不知道你小时候有没有上过公共厕所?那些伴我们成长的厕所小广告。这么多年厕所“文化”的变化,也随着我们的年龄变迁着。

小学时候,上个厕所,里面都是写着“xxx我喜欢你”、“xxx班xxx是个傻x”之类。什么人会写这些呢?只有那些心中渴望着表演,渴望着被关注的不良少年,在这里书写着他们的才华,当然我是不会傻到承认我也写过的。

到了中学呢,这些情爱的书写就少了,因为我们知道她看不见。厕所上开始出现了新的变化,比如替考补考之类。肉肉中学时候,门门考试不及格,曾动过打上面电话的主意呢。当然除了被骗走了五十块钱外,什么也没得到过。

上了大学后才发现,一下子人生的逼格就高了。从此这是一个赞新的世界,“为大学生服务”,什么四六级包过啊,包小姐过夜啊,什么办毕业证啊。别问我是怎么知道的!我一定没有打过上面的电话。

然而,当肉肉离开了金字塔,来到了社会上的公厕,吓坏本宝宝了。什么”重金求子“”什么迷 药枪 支“。这完全是个崭新的天地,当脱下裤子时,总是感觉自己很迷茫,这个世界变化真是快啊。

肉肉写了这么多厕所文化,你一定看出来了吧。对,其实不是厕所在变,而是我们在变。不同的年龄,不同的时代,不同的社会地位,决定了我们的所见世界。

小时候,我们憧憬着青梅竹马的爱情。中学了,我们渐渐懂得了什么是琼瑶了,什么是蓝色生死恋了。大学了,我们陶醉在了什么春宵一刻值千金,什么人生得意须尽欢。到了社会,我们却迷茫了,什么是爱情,什么是前途?我们自己想要的是什么?我们不知道,总感觉前面是陷阱,是迷雾,我们很挣扎,他们都带着面具,准备欺骗着我。

所以,当你看到媒婆时,你应该明白了,不是媒婆不懂你,只是你也不懂自己罢了,你,在她们那里,已经到了这个年纪了。媒婆,她一个老社会人,远比你懂得,你其实想要的是什么。你的价格,就是她的本子里,学历,年龄,美貌,家产,父母情况……

好了,不说了,我该去搬砖了。心疼,周末我也好几场要赶呢……

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

白金会员

莆币

原创先锋奖

高级会员

莆币
忧伤的单身汪

高级会员

莆币
所以我们要改变

高级会员

莆币
厕所文化,有这么一回事

高级会员

莆币
灯已经帮你关了

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
你号码多少,我帮你去男厕所上写同性恋交友

黄金会员

莆币
人在变

白金会员

莆币

论坛活跃奖

肉大人。你这单身汪的床不大啊

1万

钻石会员

莆币
这么好文采去搬砖真是浪费了啊!!我没有时间再关注论坛了。不要浪费如此好文采,请继续乐脆!=_=
发帖爆料 快速回复 返回顶部