[我要吐槽] 种种劣迹!啊冒们成为各大小区里最不待见的租客!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

虽然莆田的啊冒市场很强大,但是啊冒们的地位一直没有提高的迹象!说说现在小区里最讨厌的租客是哪一伙人!估计所有的人都会异口同声的说啊冒!上次去凤达雅苑小区走了一圈发现,小区有贴告示!警告啊冒们别老是轻举妄动打扰小区居民的日常生活!我朋友包括我自己的邻居很多也是做啊冒的!吐槽一下他们的种种劣迹!

总是白天安静,夜里行动:都说做啊冒的不容易,我们也知道!可是他们的生活时差恰好相反!我们要休息的时候,他们开始上班!我们上班的时候他们开始休息!特别是在夜里我楼上本来就是住的一打群做啊冒的年轻人!也里11点到12点!楼上就想开趴体一样热闹!轮滑椅子各种滑!根本就睡不着!期间我还换了一件房间睡奔想逃过!没有想到,最后楼上的租客是越来越多!完全就是夜间办公室!好几家都去反映了好几次,年轻人点点头,夜里继续!

跟保安对着干,家里囤货很危险:我一个朋友是住在西庚那边的!之前跟啊冒合租,夜里吵他说睡得深沉也就不说什么了!关键是啊冒们老是往家里囤货,鞋子胶水味不说!他们老是抽烟把烟头乱丢!家里客厅各种箱子,鞋子!他最怕的就是着火了!那问题就大了!之前物业还来说过一次,那些啊冒不但不理会,还差点要跟物业干起来!尼玛!租在一起尴尬死了!

耍赖皮租一个月就不租,租后对房子进行破坏:我有一个同事是房东,家里好几套房子!他说租给啊冒也没有办法,邻居物业投诉!但是现在房子也不好租,只有啊冒这行才有源源不断的客源!之前经常会遇到耍赖皮的啊冒租客!他们签合同说要租上一年半载的,结果租了一个月就说不租了!两三个月的押金干脆不要!可是继续租给别人又要犯愁!而且有些无良的啊冒们还跟土匪一样!租完房子后,就各种破坏家具等等的默默无闻走人!租都不够维修的!

评分

阿通 + 20 + 2 神马都是浮云!

1万

钻石会员

莆币
啊冒们也不容易啊,赚点钱还要躲躲藏藏

黄金会员

莆币
像家里囤货还真是挺危险的,对别人也是不负责

1万

钻石会员

莆币
有啊冒的话,夜里一般就不用睡了

1万

钻石会员

莆币
其实不单单是啊冒这样,只要是办公用的都这样

高级会员

莆币
阿冒很多都是这样子的,但是不还是很多都是租给阿冒们吗

黄金会员

莆币
很多事情是相对的,没阿冒的话莆田房租起码要降一半。
房东会开心吗?

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

不带这样以偏慨全的吧

1万

钻石会员

莆币
是啊  估计房子都没人住

高级会员