物业类别:住宅,公寓,写字楼,商铺
楼盘地址:木兰溪西侧,荔园路与天妃路交叉口
开 发 商:正荣(莆田)财富中心开发有限公司
0594-96368
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

最近的莆田各大商业体的评价活动,我只表示呵呵两声,唯我正荣财富中心高处不胜寒呀!

高级会员

莆币
qq442126682 发表于 2015-11-13 13:43
还是喜欢逛老步行街,步行街那商圈不管在老,中心就是中心,人流量是最高的。文献将引进大洋百货,建德是大 ...

不用说莆田,连福州都是这样子,当初五四北泰禾开业的时候人挤人,现在呢?人数的过来,当初爱琴海开业的时候人挤人,现在呢?都是一样的,开业的时候都是抱着好奇心凑热闹的,都一样子

1万

钻石会员

莆币
大鱼吃**,目前莆田前三中还是万达更成熟一点,市场淘汰后,才是真正的市场!虾米还是回帝都去吧!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

富人看品牌,穷人看价格!无虾米这死鬼,顶你这么多次了,什么带我去大保健一下!

高级会员

莆币
觉得撑不过一年半1,一楼很多品牌都是ZR贴装修补贴花钱砸进来的,免租都是给个7、8个月(倒贴给品牌钱也已经是在莆田搞恶性循环了,喜来灯 ZR砸了1000多万进来,H亩 砸了500万,其他的就不透露了)

2,莆田高大上的品牌是走不动的,有钱人消费群体没有那么多
3,只有一楼的品牌和一些主力店品牌可以拿得出手,从二楼三楼开始呢,也大多是国内二三线品牌。KTV居然是啊gogo。。。
4,看看现在福州世ou的人气就知道了,被即将开业的 ...

白金会员

莆币
财富中心的高端品牌不怕没人消费,偶大莆田有钱人不少,看看恒大的别墅就知道了,那不是有钱能买到的,再说,有钱人去财富中心消费、泡妞、相亲都是可以提高逼格的分数,因为别的商业体跟他不是一个级别的,那边只要交通不挤,还是有很多人愿意开车过去消费的...

初级会员

莆币
还是喜欢逛老步行街,步行街那商圈不管在老,中心就是中心,人流量是最高的。文献将引进大洋百货,建德是大润发,我看好市中心。。。正荣在步行街搞个地下商场,是失败的投资,莆田人不知道为什么喜欢正荣的楼盘,像正荣时代广场,刚开的时间多火,现在呢???正荣财富中心马上开业了暂时会火一段时间,这是正常,莆田人喜欢跟风,以后什么样谁也不知道,位置比较偏,有车的人方便,没车的人谁会坐公交跑那么远去 ...

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼上的 个别人~~~~~~~真是酸呀~~~~~~~      明知道  比不过~~~~~~~~就开始讲什么   满铺开业   的问题        还有 什么     正荣财富中心    三年后    就如何如何 不行  之类的 言语~~~   我说    你丫  还真是 鸡巴 操碎了心呀~~~~~~~   刚要开业   就操心 2-3年后的事呀~~~~~      2-3年后  也许你已经升天  不在人世间了~~~~~~~懂吗?????  傻逼
...

中级会员

莆币

论坛活跃奖

莆田人最擅长的就是阿冒,所以在莆田大部分人的心里品牌跟阿冒是划等号的,对品牌也是没有咋概念的,更大程度追求的是实惠,除非土豪炫耀的那就另说了,如果楼主是土豪的话,那就当我没说

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

继续 酸~~~~~~~~~ 我都懒得  回复~~~~~~   ~~~~~~~~     那些说什么   万达的今天   就是财富中心的明天~~~~~~~呵呵~~~~~~~~   还有什么    莆田走不了高端路线~~~~~~~~~~~~~等等言论~~~~~~~~~~          无非就是 一些 土农的回复~~~~~~~~~~  农村人  没见过世面      回复的内容都是 千奇百怪~~~~~我可以理解呀~~~~~~~~~~~

还有 个别  要去 什么 福州 泰禾~~~~~~~~~     这个傻逼   已经达成  无极酸的地步了~~~~~~~~~~~~~     ...

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

再次强调~~~~~~~~~我 绝不是 正荣的托~~~~~~~~~  而是 莆田的托~~~~~~~~~~ 只要 是莆田最好的      就必须要告诉大家~~~~~~~~       在商业方面~~~~~~目前  无疑   是  正荣财富中心  最好~~~~~~~~~~    逛完  正荣财富中心       还需要逛 其他地方吗??    简直就是浪费时间   浪费生命~~~~~~~~    在这一方面   不用我说~~~~~日后  等 正荣财富中心  运营开业了     你自己都会有这感觉~~~~~~~~~        

如果   现在  有 ...

高级会员

莆币
无虾米认真、执着、毫无避讳的夸一个商业项目,前所未有,没有之一

黄金会员

莆币
原来万达里那些所谓的很牛的牌子都关门了
正荣现在引进的这些很牛的牌子
下场也是一样的
莆田人有钱的很多
精明的更多,莆田人花钱都是花在刀刃上的(少数土豪例外)
看看满大街的美规X5美规豪车就知道莆田人是多么的精明了(举个例子)
有钱最直接最牛B的方式就是买豪车,买大房子,养小三这些是真正的大面子
至于这些所谓的NB品牌,你就是买的起用的起消费的起在莆田也不见得人家会说你是有钱人,有大面子的人
当然了在所谓的大 ...

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

第四天 发表于 2015-11-13 11:58
无知太可怕了!!万达会输给正荣?正荣能做到满铺开业吗?

现在 的万达    有哪个品牌  能赢 正荣财富的???   请举例出来说呀~~~~~~~~~~~   别就靠  一张 嘴      在那唧唧歪歪     跟怨妇一样~~~~~~~~~~~

黄金会员

莆币

白金会员

莆币
单元年底正荣不会让楼主失望了

1万

钻石会员

莆币
正荣财富中心位列第一!

初级会员

莆币
正荣 无悬念。。。

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

正荣虽好   但还是需要时间的考验

高级会员

莆币
第四天 发表于 2015-11-13 11:58
无知太可怕了!!万达会输给正荣?正荣能做到满铺开业吗?

你就不能原谅它吗?我都原谅它了

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

不管怎么讲,正荣财富广场在莆田排第一是肯定的。而且会拉住很多往福州或厦门跑的高端的消费主力军。不信你就看着,因为有钱人和普通人看问题真心不一样。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

拿现在的正荣比万达 就是拿当初的万达比金鼎 然并卵 正荣图个新鲜进了好点的品牌 结果以后是一样的 倒了换上地滩牌 莆田一个消费不行 一个是没人买品牌的帐吧 就算我穿的正牌怎么样了 照样人家说是仿的 我不如穿仿的
发帖爆料 快速回复 返回顶部