[楼市爆料] 马云用10分钟干掉了莆田所有的开发商

黄金会员

莆币
去年的今天,有571亿元人民币通过消费者的指尖注入天猫,商家用了将近3亿个包裹来喂饱饥渴的消费者。再强调一遍,是一整天卖了571个亿。而就在今年刚刚过去的这个夜晚,亿万熬夜到12点甚至彻夜未眠的网友却轻轻松松就用手指点破了这一项项记录。今年,1分12秒,突破10亿
今年,12分28秒,突破100亿
今天凌晨1点14分,天猫交易额已突破300亿,交易覆盖200多个国家和地区,而去年这个数字的实现是在将近中午的时候达到的。

看看去年的莆田房地产一整年的销售额

这几家大佬合力,一整年才卖了100亿!这两个自然是不能比,我的意思也不在于此,

聪明的开发商自然会看到全民激昂的消费欲。所以像华永啊、正荣、雅颂居这些开发商才会在1111的时候也要搭上促销的顺风车!
不管最终有没有效果,
至少也赶上这股热流,让全市人民看到你!

中级会员

莆币
一个只有莆田小市场,一个是国内外大市场。没有可比性

黄金会员

莆币
行业不同,没有可比性

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

不是说莆田人很精很有头脑吗?为什么出不了像马云马化腾之类的人物?我认为莆田人不是头脑精而是心太黑,不是绝盖连而是绝盖。

初级会员

莆币
bnbnbnn 发表于 2015-11-11 10:13
不是说莆田人很精很有头脑吗?为什么出不了像马云马化腾之类的人物?我认为莆田人不是头脑精而是心太黑,不 ...

我觉得是格局的问题。