[莆田城事] 敢不敢晒晒你的双11订单!比平时还要贵!!

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)的双11又到了
有小伙伴狂喷,卖的比平时还贵,坑你没商量!
你们呢…有发现看了好久的宝贝,双11比平时还贵,都晒图回复

一如既往,很多小伙伴很淡定地说12点肯定睡…可还是熬到了3点T_T
你们呢…你们昨晚都几点睡的呢?

双11大家买完了都爱晒账单,看完账单你是不是又想“剁”手?
呐!“剁”手前,都来晒个支付宝账单吧~
晒单前,请允许佐佐贴张图……呵呵!

在本贴回复你昨晚的双十一订单或支付宝账单截图,还有你心里想说的话,奖励1莆币
时间:2015.11.11

莆仙牛评

wimzw 发表于62楼  查看完整内容

早上上班时听同事在讨论昨晚抢购的成果时,才想起来今天是双11,刚好想起来老婆交待要买的电饼铛和儿子画画的宣纸和画筒还没买,就上网下了订单,一下子就买好了,也没感觉有什么抢购的气氛啊,跟平常没什么两样,就是电饼铛价格由前几天的299降到了239,跟店小妹聊了几下,她还跟我说收货后还可以返现40元,相当于199元,我用手机下订单时发现又可以减掉5元,这一下子就便宜了105元,还好前几天下要订单时临时有事没有付款。其它 ...

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖

早上上班时听同事在讨论昨晚抢购的成果时,才想起来今天是双11,刚好想起来老婆交待要买的电饼铛和儿子画画的宣纸和画筒还没买,就上网下了订单,一下子就买好了,也没感觉有什么抢购的气氛啊,跟平常没什么两样,就是电饼铛价格由前几天的299降到了239,跟店小妹聊了几下,她还跟我说收货后还可以返现40元,相当于199元,我用手机下订单时发现又可以减掉5元,这一下子就便宜了105元,还好前几天下要订单时临时有事没有付款。其它 ...

评分

0594 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
尿布贵了10块钱 不买了

QQ截图20151111082032.jpg QQ截图20151111082053.jpg QQ截图20151111082020.jpg QQ截图20151111082114.jpg

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

看来一个扑鼻赚不到了,因为我一分钱都没贡献,早早就去哦明了。{21-69}

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

默默宫主 发表于 2015-11-11 08:51
看来一个扑鼻赚不到了,因为我一分钱都没贡献,早早就去哦明了。

明智的选择~~

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

自己都是做淘宝的,降价大家都懂得,洗洗睡吧

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

不能多晒前面还好多剁手啊

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 求全晒

白金会员

莆币
很好,我是来假装当学霸的,莆币快到碗里来
人丑就该多读书

潦勋 电子书都看过了,有钱。  发表于 2015-11-11 22:21
kat 其中一本书我在京东上买了,你的比京东贵  发表于 2015-11-11 13:01

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币
QQ弹窗,从昨晚到现在,一直骚扰我!我真的不想买

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

身为吃货的我,淘了份坚果后果断睡觉去,早上醒来,很开心的发现,已经发货了

评分

0594 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

白金会员

莆币
我还是很贤惠的

2015-11-11订单号: 1394980905861656 本溪雨后彩虹 旺旺在线  

清仓2017/专柜正品玉兰油ProX纯焕方程式抗皱舒纹霜48G提拉紧致[交易快照]
238.00

163.00
1 退款/退货
投诉卖家 163.00

(含运费:0.00)
卖家已发货
订单详情
查看物流 还剩14天23时
确认收货

全选批量确认收货‹

评分

0594 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

发帖爆料 快速回复 返回顶部