楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 警察叔叔,就是他们,害我到现在还没有找到对象

3万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

不止双11,对我们单身汪来说,天天都是光棍节.感谢莆仙网。感谢最先提出11节的人。

白金会员

莆币

金牌会员奖

特嘚
千年剁一回 剁一回啊啊~

莆仙佑佑 能换点词吗??想加都下不去手啊  发表于 2015-11-11 14:48

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

没错,还是我,我来整点报时现在是北京时间,下午一点十一分,祝天下所有的情侣都是兄弟姐妹,来自单身汪深深的怨念,你感觉到了没,哈哈

莆仙佑佑 看到你这么执着,我就放心了,哈哈  发表于 2015-11-11 14:49

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

光棍节,拆散情侣一对是一对,符合光棍的标志一一

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

光棍好苦啊,扑鼻

莆仙佑佑 这绝对是内心的呼唤。。。  发表于 2015-11-11 14:49

评分

莆仙佑佑 + 1 楼主已经帅成一道光了

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

来来来,普及下知识 1-140Q9200959.jpg
      光棍节是一种流传于年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为骄傲(“光棍”的意思便是“单身”)。11月11日,光棍节,源于这一天日期里有四个阿拉伯数字“1“形似四根光滑的棍子,而光棍在中文有单身的意思,所以光棍节是单身一族的一个另类节日,这个日子便被定为“光棍节”(One's Day)。光棍节产生于校园,并通过网络等媒介传播,逐渐形成了一种光棍节的文化。如今越来越多的人选在光棍节结婚,于此同时,也是各大商家以脱光为由打折促销的时期。

莆仙佑佑 哼,就你厉害。。。  发表于 2015-11-11 14:50

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 吓死本宝宝了

1万

钻石会员

莆币
莆币快到碗里来

评分

莆仙佑佑 + 1 吓死本宝宝了

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

晚上酒店要火

评分

莆仙佑佑 + 1 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币

金牌会员奖

哇喔~是我 是我 还是我~

评分

莆仙佑佑 + 1 然并卵(︶︿︶)

发帖爆料 快速回复 返回顶部