前几天房子定在木兰溪广场 从此相亲终于有了底气

初级会员

莆币
  鬼都知道,没房子又没车的人去相亲,总是会被人看低,相貌也不出众的我谁会看得上?前几年在盖尾连X红上班的时候,其实工资还不错,也交了一个小巧可爱的女朋友,可惜天杀的他们扣了我好多工资,平时穷的要死房子更付不起首付,没房子的我面对女朋友总是底气不足。后面剧情就狗血了,她还是提了分手,预料之中的事情,就是比我想象的快,哭~

后面讨回了一部分工资就辞职出来了,去了城关一家电商公司上班,待遇都还行,最重要的是工资可以按时发放了。屌丝现在最缺的就是女朋友,但是有女朋友之前怎么也要买个房子来,车子可以慢慢再来。爸妈跟大伯支持我了一半多的首付,让我买个四五十万的房子就好,如果每平米五千的话,面积都有一百平了,也够。上半年我在看房子的过程中主要把目光锁定在五千五以下的,感觉选择不多,也就金石华府永鸿文化城等等这些盘,都挺偏的,我本人是榜头南溪的,现在在城关上班都是租房子住,所以也希望快点买快点住,多少能省点钱。上个月跟老爸一起去看了木兰溪国际广场,那个地段还不错,刚开盘的房源选择多,就定了一套110㎡的,不过价格超出了一点预计的,希望能通过努力工作来还钱啦,还不是为了快点娶到老婆。跟女朋友分手之后每回去相亲,因为房子的时候都被人嫌弃,太TM纠结。所以作为穷人,要嘛自己想点招交女朋友,去相亲的基本都是看条件背景的,我有的只是背影。。。。。。

现在房子定了,底气瞬间噌噌往上涨。。。但是木兰溪国际广场不是现房没办法马上住啊,看来还要过上好长一段租房子的日子~~

评分

兰溪魅影 + 20 + 2 我又相信爱情了

高级会员

莆币
可惜连天红倒了,要不然以前进去的话发展潜力还是挺大的

高级会员

莆币
现在相亲一说有房有车,基本80%以上成功了

高级会员

莆币
下次相亲的时候直接说有房了,不把还在供房的事情说出来

中级会员

莆币
你现在是潜力股了,不用担心了

初级会员

莆币
楼主的生活太艰难了,不过辐射了众多的未婚男青年,加油!!

初级会员

莆币
是说连天红吗?我有个同学当初在那里当设计,也是被坑了好多工资,不知道现在有没有要回来

高级会员

莆币
楼主,要是那个楼盘烂尾了你还有底气吗

初级会员

莆币
伟哥 发表于 2015-10-28 10:03
楼主,要是那个楼盘烂尾了你还有底气吗

烂尾还是有可能的,但是可能性不大吧,不然楼主要哭晕在厕所里

初级会员

莆币
生活如此艰难,没房就没老婆。。。