[网友热议] 相亲结婚这种事,一房可以抵百丑!

高级会员

莆币
  闺蜜前阵子经人介绍认识了一个男人,聊了一阵子其他都还好,就是长相有点不能忍,闺蜜是一个外貌协会,喜欢至少180以上的男生,还要皮肤白净点,鼻梁高挺的,可是年纪不等人,也应该现实点了,那个男人只有174的身高(目测的)皮肤有点黑,还有点坑坑洼洼细小的痘坑(虽然不仔细看不明显),但心里还是有点介意,但也还是继续聊着,后来得知他的婚房是买在建德天城,还是毛140平的大户型……

闺蜜说自己也是一个虚荣的人,对生活品质还是很看重的……之前了解过莆田的一些新楼盘,总觉得那种八九十方的住着不够宽敞,加上建德天城的周边配套她都很满意,算是改善型楼盘里很不错的选择了,比较高端的样子。对房子很心动,可是对眼前这个人不心动啊,好纠结。目前这个男生对她态度尚可,闺蜜想着自己年纪大了,选择余地越来越小,房子还是很重要的择偶条件,就当是为了房子继续和他交往下去吧!我们都笑她,这是典型的一房抵百丑啊,当然玩笑而已~

另外,大家也不必要骂着她拜金了,哪个女孩子嫁人的时候不考量这些?没有谁比谁高尚~~~~都是正常的!

评分

阿通 + 20 + 2 神马都是浮云!

莆仙牛评

喵了个咪 发表于2楼  查看完整内容

男人脸是其次 经济实力能力才是吸引女人的关键

随意联创财富 发表于7楼  查看完整内容

让你闺蜜小心是凑首付然后嫁过去一起还按揭的 哈哈

o卟荏ご輸 发表于8楼  查看完整内容

其它我都不想了解 我只想知道你闺蜜长得怎么样啊。

有话好好说 发表于10楼  查看完整内容

是美女吗?不是的话,还挑挑捡捡,也许1.74男还看不上你那闺蜜呢。

菩提老祖 发表于16楼  查看完整内容

此文堪称佳作,推销楼盘不留痕迹,赞!建德天成还可以,就是有两点值得深究:一是楼盘能否顺利交房?之前疯传的跑跑是否空穴来风。二是学期房没有教育局的文件,只有开发商与学校私底下的协议是否可靠,有效期是多久?开发商完事了拍拍屁股,合作办学协议是否还有效?二手房是否还是学区房?

红桃A 发表于23楼  查看完整内容

060688 发表于24楼  查看完整内容

我龙盘有别墅 快介绍给我

夜自轻歌 发表于28楼  查看完整内容

直到最后,看到真相的我,眼泪掉了下来。。。

白金会员

莆币
男人脸是其次 经济实力能力才是吸引女人的关键

中级会员

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
其它我都不想了解 我只想知道你闺蜜长得怎么样啊。

白金会员

莆币
是美女吗?不是的话,还挑挑捡捡,也许1.74男还看不上你那闺蜜呢。

黄金会员

莆币

原创先锋奖

此文堪称佳作,推销楼盘不留痕迹,赞!建德天成还可以,就是有两点值得深究:一是楼盘能否顺利交房?之前疯传的跑跑是否空穴来风。二是学期房没有教育局的文件,只有开发商与学校私底下的协议是否可靠,有效期是多久?开发商完事了拍拍屁股,合作办学协议是否还有效?二手房是否还是学区房?

白金会员

莆币

中级会员

莆币
我龙盘有别墅 快介绍给我

黄金会员

莆币
直到最后,看到真相的我,眼泪掉了下来。。。

初级会员

莆币
有舍有得,楼主闺蜜很现实

初级会员

莆币
建德天城,140平方,土豪啊

白金会员

莆币
有舍有得,楼主闺蜜很现实

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币