[网友爆料] 就昨晚,隔壁家土豪捡了我丢的垃圾

1万

钻石会员

莆币
先交代下背景,我基本上每天喝一两瓶可乐,易拉罐跟塑料瓶我一般是拿个袋子存起来,挤满后会放楼下垃圾桶那送给保洁大姐。
昨晚吃完晚饭我看着满满一袋子的易拉罐和塑料瓶,觉得差不多了就放到小区楼道垃圾桶那去了,回楼上后没过几分钟,就听隔壁开门的声音,邻居老头下楼提着一袋子回家,一时有点愣住了,因为那袋子看着有点熟,更因为是所在的楼是我父亲以前单位分配的房子,现在整栋楼大部分还是单位 的人,记得隔壁子的男主人是单位的副总,两个车,比我家有钱多了,,,他父母是跟他们一起住的,也经常碰见打招呼。
然后我就悄悄开门去看了一眼,果然袋子没了,又过了一会听见隔壁老头有下楼了一趟,貌似丢了一些不能卖钱的瓶子回去,我八卦的心又起来了,于是又去垃圾桶那看了下,果然是老干妈被扔回来了。
我当即就震惊了,因为是老人家吧,他们家都不喜欢关大门,一进楼道就是一股怪味,当时我太年轻不懂事,现在回想起来好似明白了些。然后他家小孩上高中住校,每周周末回来基本上都要吵架,哎,不知道是不是因为爷爷奶奶的习惯问题。。。
那么问题来了,之前公司也有人讨论老人喜欢捡垃圾回家这个事情,我昨天居然碰到了,虽然不是我自家的老人,但是是熟悉的邻居。。。那么积极的捡回家,请问易拉罐和塑料瓶到底能卖多少钱一个?如果值钱,我现在去隔壁跟他解释下把易拉罐要回来。

莆田筑梦 价值观不一样,可以理解,一个瓶最多一毛钱,如果楼主觉得很值钱就去要回来了  发表于 2015-10-21 15:14

评分

莆仙小滋 + 10 + 1 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

本帖被以下专辑推荐:

黄金会员

莆币
老一辈,大多经历过战乱饥荒,想改没那么容易吧

1万

钻石会员

莆币
虽然我不阻止但是很明显影响到孩子了。

白金会员

莆币
老人家节俭习惯了,一分一毛都是钱

白金会员

莆币
可能太无聊了,捡捡瓶子打发时间

白金会员

莆币
现在不值钱,好像4个瓶子一毛

高级会员

莆币
每天一两瓶可乐,建议楼主去男科检查下精子的活力。。。

高级会员

莆币

黄金会员

莆币
节俭

中级会员

莆币
QQ
老一辈子也是不容易!主要垃圾处理的好  就不会散发异味的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部