楼主: 守望星幻

[原创观点] 作死,就是我这种。

黄金会员

莆币
守望星幻 发表于 2015-10-21 21:39
我是没明说,我找了有多少人,多少自己亲人都不肯,这种时候朋友伸出了手,朋友自己也没钱,我是实在没办 ...

一样当时我母亲病危我也借了好多亲戚,都不肯,最后还是几个朋友借我点钱,后来一个亲戚癌症向我借几万手术,我就两个字--不借,连他死了我都没去看他。

白金会员

莆币
阿骚锅 发表于 2015-10-22 22:54
一样当时我母亲病危我也借了好多亲戚,都不肯,最后还是几个朋友借我点钱,后来一个亲戚癌症向我借几万手 ...

我想我是你心里我也不爽,也许我会和你同样做法,但是想想,钱是他们的,我没有权力去决定,只是心里不舒服,如果他实在可怜我想如果我还有点钱,我还是愿意借一点。

黄金会员

莆币
守望星幻 发表于 2015-10-22 23:07
我想我是你心里我也不爽,也许我会和你同样做法,但是想想,钱是他们的,我没有权力去决定,只是心里不舒 ...

当时我母亲做点生意家境还好,我母亲资助了好多人,养活了几个弟妹,我知道的现在有2个,当年在我母亲借钱指点他们做生意的有上千万资产,我母亲是在病床前和他们借钱的--九几年二十几万他们应该拿的出来的,可是没一个肯借,后来我母亲说了一句话--我们没有亲戚,这句话我永远都不会忘记!

白金会员

莆币
阿骚锅 发表于 2015-10-22 23:20
当时我母亲做点生意家境还好,我母亲资助了好多人,养活了几个弟妹,我知道的现在有2个,当年在我母亲借 ...

这种兄妹亲戚,何来亲情,如果他们穷或有困难我不会说什么也不会找他,要不然不要敢罢,是我我肯定会站在你的立场一样。以德报怨的能力我没有,我只能做到彼此再见。

我借了很多钱,但是我有个亲人,自己一个厂破产了,还是借给我们钱,虽然刚开始我家只开口找他拿一万五,我们也不知道他没钱也不知道他一个厂关闭了,可他还是打电话问我们钱够不够,你能不感动,当然知道他一个厂关闭了,我们家也直接找别人借钱马上还他了。至少我是很感动。

初级会员

莆币
首付9万,月薪2千。
真是任性啊!

新手上路

莆币
为什么要买在保利呢?奇怪了!

白金会员

莆币
shoking 发表于 2015-10-23 16:34
为什么要买在保利呢?奇怪了!

保利还好,每个楼盘价差不多,那我为何不选个品牌好点的,总比莆田三迪木兰枫丹好点

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我当初也是这样,拿着不到10万的首付,然后亲戚一家两万的借,愣是把首付给搞定了,说多了都是泪啊

白金会员

莆币
比邻却天涯 发表于 2015-10-23 18:44
我当初也是这样,拿着不到10万的首付,然后亲戚一家两万的借,愣是把首付给搞定了,说多了都是泪啊

我是贷款下来把工资每月都还款了,本来以为每月公积金可以自己转入还款,谁知道最近才听说,公积金每年只能取一次。

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

守望星幻 发表于 2015-10-23 18:46
我是贷款下来把工资每月都还款了,本来以为每月公积金可以自己转入还款,谁知道最近才听说,公积金每年只 ...

我也是一样,每个月扣完   工资只剩200多