[网友爆料] 国庆去平潭转了一圈 太失望了。。。

白金会员

莆币
平潭号称自贸区 这几年好像挺吊的 连车牌都是挂闽k的 国庆就去转转
1、第一站 石牌洋景区
石牌洋的两块大石头是平潭的标志 然后坑爹的事情来了 尼玛 门票+船票一个人45元 停车费5元 两个人一共花了95元 然后呢 坐船到两块石头下面转一圈 没了 就两石头 转一圈3分钟 然后就是等船坐回去了。。尼玛。。。

2、第二站 台湾商品免税区
好像是说1000元内免税 无所谓 反正超过了他们商家会想办法弄身份证帮你解决 然后我就买了点鱼松 巧克力之类的
坑爹的事情来了 鱼松一瓶40元 由于我总价买了超过100的东西 按8折 也就是说 鱼松实际价格收了我一瓶32元 然后回去拿淘宝扫一扫 尼玛的 一模一样的鱼松 淘宝25元包邮 也是福州发货 尼玛啊!!!免税区还不如淘宝啊。。。

3、第三站 海坛古镇
免税区准备回家了 路边看到海坛古镇2公里 就开过去看看
古镇我是没看到 就tmd一个新建的古镇 仿古的而已 不过建的挺好看的就是了
目前就建了大概1/3所以免费 大部分地方还是工地 以后听说要收费
易信图片 (1).jpg

然后进了一家店 当场我就吓尿了 听说要往死里打 吓的我贞操都掉了

拍完一张赶紧跑路了 就怕被打出屎了。。

评分

0594 + 10 + 1 然并卵(︶︿︶)

黄金会员

莆币
免税区的其实真的便宜不了多少的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

没什么好玩的,有活动的时候去参加还是不错的,还有就是夏天海边喝点啤酒,吹吹风,还是很不错的,呵呵~

白金会员

莆币

原创先锋奖

啊哈哈哈哈哈哈哈

白金会员

莆币
哈哈哈,为什么莫名喜感…

1万

钻石会员

莆币
虽然不咋地,可是还是有很多莆田人去平潭,为什么呢?因为我们虽然是沿海,可是却没有一个像样的海滨!!!

1万

钻石会员

莆币
起码比咱们的杀猪岛好
再说楼主你不做攻略的吗 石牌洋看攻略就可以不用去了

白金会员

莆币
石牌洋就是坑爹,仙人井还行

黄金会员

莆币
你要是是南少林那更会失望!

白金会员

莆币
北落师门 发表于 2015-10-8 19:24
起码比咱们的杀猪岛好
再说楼主你不做攻略的吗 石牌洋看攻略就可以不用去了

哈哈哈哈那确实 跟杀猪岛比还是弱爆了 哎就是看了攻略都推荐那边 结果就两石头……
发帖爆料 快速回复 返回顶部