[探店分享] 重庆麻辣烫,再配绝味鸭脖和鸡排,不能再赞了

高级会员

莆币
现在的年轻人是越来越爱吃辣了,于是像重庆麻辣烫这种快餐式的小吃,只要地段好,味道正,一般都是门庭若市,好不热闹!楼主我也超级爱吃麻辣烫,麻辣的那种酸爽,在唇齿间久久无法消散……

爱吃麻辣烫,但不是所有麻辣烫都能俘获我的心,目前在莆田就吃两家,
一个是五中旁边的重庆麻辣烫
再一个就是我今天发帖晒的正荣重庆麻辣烫
听说这两家都是加盟的

(大家如果吃到一些比较正的麻辣烫也可以告诉楼主啊,好东西要一起分享,哈哈哈)

正荣这家麻辣烫,生意奇好,每次来,几乎都是爆满,国庆期间更是应接不暇了

有心的人可以发现,这家麻辣烫在不知不觉中带动了附近其他店铺的生意!

左边是绝味鸭脖,很多人在吃麻辣烫的时候一般都会顺带买几个,因为麻辣烫有提供桌椅,吃起来挺方便,绝味鸭脖仗着麻辣烫的客源也赚得足足的

右边是第一佳鸡排,这是新开的,那天晚上已经看到一些人边吃鸡排,边吃麻辣烫,边喝饮料,年轻人嘛,要的就是那份悠闲!

还有这家小摊也摆了很久了,吃麻辣烫的时候有时也会顺便买了一个春卷和一张海蛎饼,不过友情提醒一下,这家味道一般

每次过来吃麻辣烫,吃的都不仅仅只有麻辣烫,肯定还会有一两袋的鸭脖,一两份鸡排,然后去隔壁的便利店再买两瓶啤酒或可乐!
惬意的慵懒时光,就是这样度过的啦~~~

评分

莆仙悠悠 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
都是辣的,超爽

黄金会员

莆币
看起来不是很好吃的样子,不知道吃起来如何

黄金会员

莆币
真会吃啊

高级会员

莆币
吃过,味道不错,生意确实很好

白金会员

莆币
往前走两步的那家“兄弟麻辣烫”味道也很好,个人觉得好过这家重庆麻辣烫,但生意确实没有这家好。

高级会员

莆币
菁心妆扮 发表于 2015-10-7 10:36
往前走两步的那家“兄弟麻辣烫”味道也很好,个人觉得好过这家重庆麻辣烫,但生意确实没有这家好。

是吗??我是有见过,感觉没什么人,就没进去了

白金会员

莆币
妹子,吃这么多不好哦,要分享,哈哈哈哈哈

1万

钻石会员

莆币
不会告诉你正荣这家麻辣烫老板刚买了辆白色凯迪拉克 这家生意真的是火到爆啊

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

发帖爆料 快速回复 返回顶部