[网友爆料] 莆田真实的阿冒

初级会员

莆币
现在淘宝上出去各大品牌天猫旗舰,其余90%的所谓专柜验货正品,全都是莆田的高仿鞋,并且现在的鞋子以做到了以假乱真的地步!!
现在给大家说说我的经历,好让大家少走些弯路!!!
每天14-17点接单,17-18点整理单子,21点拿货,24-3点货拿全,3-6点修鞋子拍实拍图发货
6点给客户发单号,详细算总价,少补多退(至少我是这样的,接单的时候没空算总价,都是先给个大概)上传实拍图,6点后吃个夜宵,撸撸管,睡觉。睡到13点左右起床,有时睡迟了,看到代理们迫不及待的头像在闪,牙没刷,脸没洗 饭没吃就开始接单。至于刷牙洗脸吃饭洗澡刮胡子全在20-21点之间完成,21点左右骑着小摩托又出门了,周而复始,无限循,这就是我现在的每天基本状态。
   大学刚毕业,从刚开始什么都不懂头脑发热冲到大莆田,慢慢自学经验,累积下家代理客人货源 到现在能在大莆田站稳脚跟,加油吧朋友们,图片是刚来莆田的时候租的第一套房子,在兴安名城,在莆田的朋友都懂。
    来莆田之前我已经做好要把命赔在这里的准备了,要么在这里做成事业,要么死在这里,所以一开始来了,第一件事就是找房,因为来之前就在网上认识了朋友,他们都说要做鞋子一定要在安福附近,并且要有电梯,这样拿货发货都非常方便,有些朋友租得远了都后悔了,修鞋都没地方修,难道在路边? 发货也不方便 所以我就租了上面这套房子,1500/月,地点在箭头所指的地方 红色圈圈是拿货的地方 你可以理解为鞋子的批发市场

现在莆田高仿鞋的质量鱼龙混杂的,有的可以以假乱真,价格会稍微贵一点,专业人士也很难分辨的出来,比如X宝上号称香港代购的新百伦鞋,400-600元一双。有的价格比较便宜,简直是垃圾,比如某宝上热卖的50元左右的New balance 新百伦运动鞋。

随着近几年电商的兴起,实体店铺真是雪上加霜了,成本比电商高,自然优惠幅度也就没有网上的大,想想看像nike NB这些品牌一年当中有优惠的时候有几天,但是通过网络购买就会合适很多,像某宝啊之类的太多了,但是!但是!但是!他们的折扣真的能达到那么多吗,所以啊,伟大的莆田货,救活多少濒临倒闭的实体,电商!

现在走大街上,满眼的NB,NIKE ,里面有多少真多少是莆田出品,我想是谁也说不清,正品没什么可说的,想跟大家聊两句关于高仿的这点事。
    一 普通版:其实也就是万能的某宝上所说的最高品质,我留意过价格参差不齐,几十的到几百的不一定,就算是同一款报价也是各不相同,就算是同一个厂子做出来的可能这个质量也都是不尽相同的,也不是说普通版里面就都是次货没有好的,质量好一些的肯定也有,但是质量真的是太参差不齐了,身边基本没有人穿这种的,因为拿到的东西谁能保证一定是普通版里好的那批啊,而且价格水分太大,性价比较低。

二 超A:这类按厂家的说法就是基本跟正品有的一拼了,只是基本啊,因为毕竟接下来我们还要分析最高版本的,~这个档次的鞋子质量基本上已经稳定了,不会再出现普通版质量参差不齐那样的情况,做工啊细节什么的也都上来了,价格较之普通版要稍高一些,不同厂家的价格也都比较稳定,不会有太大的差异,好在质量是比较好的,至于在某宝有多少是这样的货也就不好说了。

这里插句题外话,在消费者的群体里一般人们是不了解AJ的,他们注重的更多的是AJ的外表,厂货在他们的脑海仅仅只有一层模糊的印象,这样就给一些AJ的卖家带来了机会。因为现在厂货的做工已经非常完美,一些厂货在外形上与公司货已经很难做出区分。所以很多卖家会把做工好的厂货当成公司货去卖,或者把1:1当做厂货去卖。还有一部分卖家认为某些款式的公司货已经3000+,厂货和公司货那么接近卖到1000+根本不算什么,一双厂货的鞋子就可以给自己带来数百元的利润,这样的卖家越来越多,社会的炒作也越来越严重,导致现在很多顾客对AJ的价格抱着怀疑的态度,也不知道厂货到底应该多少钱。关于现在对于厂货的定义就不解释了,大家都清楚。

说到这顺带提及个事,很多人有个误区认为东莞货比莆田货好,这是其实挺有意思的,东莞那边来莆田下单的一般有个行内规则,就是下单做的鞋子绝不允许有跟单货(也就是东莞那边想要独家垄断),然后东莞那边拉去了烫了真标再出手就有垄断优势了,因为最终出货是从东莞出,所以很多人误以为是东莞产的,其实厂子只在莆田(或者是莆田人到别处开的分厂)

好了说第三种,最高版本:真标裁片(也有人叫专柜正标,这也是我主打款式了,当然其他版本我也做)
那么这一版的和正品完全一样的,碳板,气垫,鞋底都一样的,价格相对于前两版来说价格要高,这个版本的货很少,只有少数的款式有,因为价格相对较高,要的人很少,所以厂家也不可能大批量的什么款式都做,所以很多卖家上来就说我这个原单,厂货什么的,总之各种叫法吧,价格也是参差不齐,大家可以想想都是什么渠道吧,也不是说就没有原单,只是这种渠道能拿到的鞋子真是少之又少,所以这个也就不多做评价,大家要是有真的喜欢鞋子的,买一双这种的也不错

有些人很看不起穿高仿穿莆田货的,怎么说呢,最近几年aj什么的真是非常的火,样子也真是好看,奈何价格放在那,能买得起正品的人真是不那么多,于是莆田货就开始统治市场了,这下可好了,本来很小众的爱好一下子变成了街头鞋,只要是自己喜欢,穿得舒服就挺好,何必弄那么多虚头巴脑的呢,但是动辄大几千的价格又不是人人都能接受的了,所以啊高仿之所以这么有市场还是有一定的原因的,我看上了它的样子,但是正品价格我又无法接受,这时候有价格相对低廉,质量又很不错的仿品,我买来穿个样子舒适度也行,这不是挺好么,所以真没必要那么排斥,但是如果你不差钱,想买多少都不在乎,这话也就当我没说啊,哈哈 AJ就说几句我个人也会收一些公司鞋,纯粹爱好,市面流通的AJ无外乎莆田东莞,有钟爱aj得可以找我交流!!
另外有人会有疑问超a感觉和真标裁片没什么差别啊,为什么价格会差这么多呢?那么看外表你可能会看不出差别,但是材料问题。比如说脚底,怎么看是好鞋底?胶水也是看不出来的,气垫的差异只有你对鞋原材料很熟悉才能看出好坏,这也是我为什么一直坚持做好货,只想给懂鞋的人多提供一个选择。

白金会员

莆币
我只能说阿冒太威武了。

高级会员

莆币
阿冒威武。。。

中级会员

莆币
楼主实在牛逼

白金会员

莆币
各行各业都不容易