[原创观点] 涵江楼盘

白金会员

莆币
我先来说下骏乘华府吧,优势离十四中近,周边道路畅通。劣势呢离幼儿园小学远,政府相对应的交通体系还不发达,孩子出门玩存在较大安隐患,周边全是楼盘,我不懂这地段好在那,也许吧。十年后可能会起来也不一定,周边楼盘是有了人口还是太少,相对应吸引人的配套不多,这是我个人对华府的看点。
相对骏乘华府我更看重骏乘星都汇,相对应周边设施各稳重,休闲,娱乐,教育(幼小中高),交通,公园等全在这附近。劣势就在于楼房间距吧,和小区绿化可能存在点问题。
再说说亿发骏乘,不得不说这楼盘位置好,对面如果政府一拆迁那就是湿地公园,不知道有人有没有现场去观看过,可以兴涵水都连成一片,又是新星涵江中心的体现。离塘北路中心很近。楼间距我还是不喜欢,价格对个人来说有点接受不了,毕竟不是开盘买。
华永,保利,我只能说这两个盘就等六一西路开通,政府发展的着重点在于向莆发展,也是白塘这块,有看过我文章的同学,应该记的我从前有说过。随着涵江医院,幼儿园,小学的规划建设安仁这片必会成为涵江新一轮潜力的目标,大家别忘记,保利为什么会来涵江,可以说是政府去请他们来的,涵江多大能力要让央企看中。华永和保利是一条线一荣俱荣,所以有人说规划是空的要看在实在的,也对没说错,但想想如果政府请央企过来是请着玩吗,周边潜力我看好。(好的必须说保利好,谁叫我买在保利)。
   在说说武夷吧,武夷家园地段好,价位高,国企,间距还是不喜欢(间距我就知道华永和保利实在啊),也许武夷家价位高了,木兰都就是感觉好低,十层才4700的价位迷死一堆人,就是地段太远,不过也是挺看好前景,就是不知道几年后,毕竟木兰都离新涵江医院和莆田也较近,说到木兰都就又想说起骏乘华府,在一堆楼房林立的周边我不懂优势何在。不是从前骏乘单家独大的日子了。
   皇家庭院,这也不得不说下刚出来的时候八级抗震我不懂,我就知道价格你妹的。如果按拆迁户买土地来算一平就2000多还是3000多,涵江有楼盘比这低吗,商品房卖出安置房的价格,有什么好说的。
  隆恒财富广场成功在于引进沃尔玛,是我该说涵江太小了吗,还是配套看了真想哭,一个沃尔玛来涵江就变成中心了,也是实实在在五年内的中心,为什么五年我就不多说了,从前有提过。
  华侨新城,地段好,然后就没有然后了。
  旧车站那里的涵城领域,也较为看好毕竟老城区。我就不再多做什么评价
  蓝宝湾老城区和星都汇一样,优劣势也基本相同。
  至于向江口后面的楼盘政府目前好像没什么规划在那边,蔚蓝国际,塘宁湾等感觉处于一种很有尴尬的处境,应该说楼盘靠近公园是很不错的地方,但是就是卖不火。
  凯旋唉悲剧不说了。
  对了商城里面还有一个楼房,只能说生不逢时,在那么密集地方建设,也是辛苦开发商了。
  还有不知的楼盘也就不说了,个人观点。

评分

阿通 + 3 快到碗里来
洞悉 + 20 + 4 我竟无言以对……(⊙0⊙)

白金会员

莆币
不说话只路过,免得又遭喷。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

以什么来判断地段好坏,以距离国道最近的就是地段最好吗?那我倒觉得飞旋华侨家园地段很好,距离国道那么近,一出门就是好多路车。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

如果买完哪里就爱上哪里了

1万

钻石会员

莆币
感觉涵江现在楼盘的上镜率都搞搞过莆田的楼盘了

2万

钻石会员

莆币