[探店分享] “杜鹃”来了,先把“皇家贵族”给消费了,呵呵!

1万

钻石会员

莆币

很高兴参加皇家贵族的微博摄影秀,中了一份牛排。一直想等到孩子有空一起去,没想到“杜鹃”要来了,算了,提前去消费了,不然枉费@伟大的套套一份奖品啊!!!呵呵呵!!!  

牛排味道不错、可是鸡蛋太老了吧

简单点了几个自助菜
IMG_20150928_183129.jpg    IMG_20150928_183133.jpg
颜色看了好舒服
   IMG_20150928_183142.jpg                    IMG_20150928_183236.jpg    IMG_20150928_183224.jpg    IMG_20150928_183218.jpg        IMG_20150928_183214.jpg    IMG_20150928_183205.jpg    IMG_20150928_183159.jpg        IMG_20150928_183152.jpg IMG_20150928_183247.jpg    IMG_20150928_183305.jpg        IMG_20150928_183318.jpg    IMG_20150928_183324.jpg    IMG_20150928_193905.jpg

评分

莆仙悠悠 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币
一个人的牛排

黄金会员

莆币
牛排看着。。没有食欲

1万

钻石会员

莆币
勇气可嘉,一个人跑去切

1万

钻石会员

莆币
米拉 发表于 2015-9-29 17:14
勇气可嘉,一个人跑去切

不就是吃饭吗,只不过比快餐贵一点而已!

1万

钻石会员

莆币

大叔经常一个去吃饭,妥妥的

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

涵江的吗?
自助的东西还挺丰富的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部