物业类别:高层住宅
楼盘地址:荔城区东圳东路与荔园路交叉口西北侧
开 发 商:立丰房地产
0594-2271111
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

【立丰左岸蓝湾】带你参观我表姐未来的家!

1万

钻石会员

莆币
  说到买房我觉得我们家里亲戚,买房最惊心动魄就是我表姐了,买个房子东看西看了好久,还打电话叫很多亲戚陪她一起去瞧,最后8月8日记得还是台风天的时候过去买了3#楼的房!当时,家里人说价格太贵了,我表姐到是觉悟很高跟我们说现在有划片学校,对面还有超市~~这个价格还好啦!而且附近楼盘价格也都差不多,有些还没有立丰地段好,二手房价格也很高,所以,看好就下手!上次我表姐姐还带了我一起莆房网网友一起去看了下项目情况!

地段情况:一个新天地购物广场,基本成为这边所有楼盘的金主,项目也是这么宣传的!但是我觉得一个新天地不算什么,周边其实已经有很多的配套了,荔能华景城那边有6+3购物广场,在东城1号那边记得好还有一个生鲜超市,莆田学院附属医院也在那边!距离去市区,去涵江来说都还算很近的路程!

交通方面:附近公交车虽然只有28路,但是,只要出门步行差不多5分钟,到莆田学院附属医院那边的,公交也很多,其实我觉得买城东的楼盘,基本不需要担心公交的问题,公交东站就在城东那边嘛,公交回程基本都要去下东站!

价格方面:说贵也不贵说,便宜也不便宜。仁者见仁,智者见智吧!!!周边的中海国际9100左右、欧氏臻城9300左右、保利香槟国际9000左右!二手的东城一号、陶源价格死守1万左右!立丰均价大概在9500—10000!当然对我单身狗一人,工资一个月一会3千,一会2千的人来说!我是觉得贵了!我表姐在莆田一个月4500元,姐夫在福州做IT一个月8千块,他们买是绝对没有问题的!

还有就是学校的问题,这到时候可以想让孩子望子成龙的人多考虑下(包括我表姐)!!记得这边都是拱辰街道的,一般楼盘是划片拱辰中心小学,现在多了一个荔城区第一实小,大家觉得荔城区第一实小好!好吧,我要为我的幼儿园母校说一句话,拱辰小学现在也不错,也算是市区小学了!哈哈要买的人,你们自己多多考虑下吧,这是我去时了解到的情况!

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

看后面的销控表卖的很不错的样子

白金会员

莆币
帝都魔都 发表于 2015-9-24 17:18
看后面的销控表卖的很不错的样子

立丰是今年楼市的黑马

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈,怎么感觉像是楼主在买房,好详细啊

高级会员

莆币
是我理解错了吗?这标题配这图片,别告诉我你表姐已经收购该公司,现在正在展示企业文化。。。

1万

钻石会员

莆币
卡曾囧囧 发表于 2015-9-24 17:53
是我理解错了吗?这标题配这图片,别告诉我你表姐已经收购该公司,现在正在展示企业文化。。。

哈哈,那是参加莆房的看房活动,我姐能这么棒我就会不会是无房一族的单身狗了

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

立丰是今年楼市的黑马
发帖爆料 快速回复 返回顶部