[楼市爆料] 城管大扫荡 各家各户各店铺要注意了

高级会员

莆币
  从9月15日至12月25日,开展全市历史遗留户外广告整治及规范店招设置“百日会战”专项行动,彻底消除户外广告安全隐患。一是分类处理历史遗留户外广告,对于无规划无审批擅自设置的户外广告,一律于11月10日前拆除到位。二是规范店招设置,禁止在二层以上新设店招,对于2011年11月24日前设置的二层以上(含二层)店招进行结构性安全检测。三是百日会战期间,将整治工作情况纳入当月城市管理综合考评户外广告管理项目,在原有考评分数基础上,增加20分作为奖励分数。

白金会员

莆币
城管来了

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

这个是应该做的吧,楼主你没必要用扫荡这个词吧

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

城管  简直 就是 在  脱裤子 放屁~~~~~~~~~~     搞这些 垃圾的无用功~~~~~~~~~   有本事   就把  原步行街 一整条街的  脏乱差    给治理治理~~~~~~  莆田还想  评文明城市呢~~~~~~~~~ 真是太好笑了~~~~~~~~   莆田最核心的     人流量最大的    也是外地人必走的原步行街~~~~~~居然如此的脏乱差     到处乱摆摊~~~~~~~也不管~~~~~~~~    还想做梦是  文明城市~~~~~~~~~  真是有够丢脸的~~~~~~~~~~

1万

钻石会员

莆币
飞儿在云端 发表于 2015-9-19 10:21
这个是应该做的吧,楼主你没必要用扫荡这个词吧

楼主调皮了