[我要吐槽] 房子车子。就是熊掌和鱼

白金会员

莆币

论坛活跃奖

昨晚被闺蜜拉着彻夜长谈。早上才让回家睡觉。我真是困了。。。               她去年买了一套房。现在说有点后悔,房价跌的好低,而且那房子还没办法出租,人流量太少了。昨天她说想再买一套房子车子也换一辆。她现在开的是三年前买的,说想换辆福特翼虎的。。但是问题来了。 她去年买的房子要每个月4K的月供。她现在一个月工资2500.。她说想再买一套房子,家里不给她出钱,只给她出车子的钱。。车子估计下来也要28万,车子这东西我们一直觉得不需要贷款的,虽然车贷有时候比房贷更便宜而且没利息,但是我是一直觉得车子是小钱,根本不需要贷款的,跟房子比起来差太多了。她也觉得车子肯定不贷款的,要全款买下的。她家里人同意全款,说全款的话钱家里也出,但是她要再买房子的话他们是不出钱的。。  我闺蜜是想房和车都买,但是实力不够啊。家里出一笔钱现在就看她自家要选把钱拿去买房还是买车。。她很纠结。车子也想要房子也想要,昨天睡不着,半夜召唤我过去一起举办夜谈会。。。。对于她纠结的东西,我真的是无感,我压根不知道怎么选,对我来说家庭不一样,想法肯定不一样。。被她搞的我只知道好困。。大家觉得呢,。这样买车好还是房好,,

评分

阿通 + 20 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

莆仙牛评

红烧肉 发表于2楼  查看完整内容

“但是我是一直觉得车子是小钱,根本不需要贷款的” 经鉴定,五月天楼主因为和红烧肉走的太近,已患上了“急性短暂性精神炫富症”。 ——————红烧肉非正常人类研究中心鉴定报告

五五的五月 发表于5楼  查看完整内容

纠结在于,他家里人只出一份钱。。所以她又想换车又想换房

固执是场雨 发表于8楼  查看完整内容

土豪的体验呗,我们工资2500 只敢稀饭配咸菜

红烧肉 发表于12楼  查看完整内容

对于啃老这种,不以为耻,反以为荣来炫耀。真是够了。 对了,你闺蜜电话多少,我想深入认识下……会陪嫁房子车子吗?急,在线等

五五的五月 发表于13楼  查看完整内容

陪嫁房和车。。。。你现在热血沸腾是吧。 趁着现在一鼓作气拿下妹子

红烧肉 发表于15楼  查看完整内容

其实我也不是那么物质的人啦,还要看感情啦,对,就是看感情,哈。喂,闺蜜电话多少

大家早上好 发表于19楼  查看完整内容

收入是你闺蜜的4倍,家里4套房一坎店面,目前开辆10万的日本车,哎,人比人气死人啊。你闺蜜2500工资哪来的勇气再买房?全款吗?买个断轴虎养车工资分分钟就没了

大家早上好 发表于20楼  查看完整内容

你这闺蜜需从她爸妈那至少拿100万现金,每月再拿5000才能过活

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

“但是我是一直觉得车子是小钱,根本不需要贷款的”

经鉴定,五月天楼主因为和红烧肉走的太近,已患上了“急性短暂性精神炫富症”。

——————红烧肉非正常人类研究中心鉴定报告

白金会员

莆币

论坛活跃奖

纠结在于,他家里人只出一份钱。。所以她又想换车又想换房

黄金会员

莆币
土豪的体验呗,我们工资2500 只敢稀饭配咸菜

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

对于啃老这种,不以为耻,反以为荣来炫耀。真是够了。

对了,你闺蜜电话多少,我想深入认识下……会陪嫁房子车子吗?急,在线等

白金会员

莆币

论坛活跃奖

陪嫁房和车。。。。你现在热血沸腾是吧。  趁着现在一鼓作气拿下妹子

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

其实我也不是那么物质的人啦,还要看感情啦,对,就是看感情,哈。喂,闺蜜电话多少

1万

钻石会员

莆币
收入是你闺蜜的4倍,家里4套房一坎店面,目前开辆10万的日本车,哎,人比人气死人啊。你闺蜜2500工资哪来的勇气再买房?全款吗?买个断轴虎养车工资分分钟就没了

1万

钻石会员

莆币
你这闺蜜需从她爸妈那至少拿100万现金,每月再拿5000才能过活

高级会员

莆币
我觉得真的是,没那个实力就别想着换啊换得了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

红烧肉 发表于 2015-9-16 17:21
“但是我是一直觉得车子是小钱,根本不需要贷款的”

经鉴定,五月天楼主因为和红烧肉走的太近,已患上了 ...

我已经坠入深渊。。好大一把➹  

1万

钻石会员

专业乐翠!

莆币

终身荣誉奖

月工资2500,有房又有车,这是怎样一种体验

1万

钻石会员

莆币
急性暂时性炫富病

白金会员