物业类别:瞰景高层、城市别墅、滨溪商业
楼盘地址:中国·莆田·城厢区荔城北大道(泗华溪畔)
开 发 商:恒大地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

恒大到底值多少

黄金会员

莆币

恒大,这个莆房网目前曝光率最高的地产,前段时间,一直有网友发布说他们要开价格12500以上,并且说那不贵。我作为一个普通的网友,在这扯谈一些自己的观点。
   那些说不贵的,个人觉得大都是恒大的,在这边吹牛皮,只是在试探莆田的内心接受价格,从他们的分析让大家觉得12500不贵,到时他们开盘价格稍微低点,比如是11680,这样让人觉得内心占到便宜,就会一哄上去抢房,这样就你们就中套了。
  下面我就一个个分析他们所说的优势;
  1  拿自己和骏欧龙盘比,真是笑话,就好比苹果和深圳的山寨机相比一样,相比只是让自己掉身价,他们就三栋,可以一次开半栋或则十套慢慢卖,你敢吗?既然不敢,那你比什么呢,旁边去呢。
  2 QQ截图20150905140526.png 恒大的容积率标注是1.5-1.89,作为企业肯定是追求最大化,因此他们的容积率肯定在1.8以上。还有恒大里面有别墅,那是土豪买的,而别墅的绿化是单独,高层是进不了,享受不到。你们不要被他们效果图蒙蔽呢,因此要是别墅那些绿化,用地减去,那恒大还会像那些人说的那样好吗,还会有优势吗?
  3作为一个购房者,考虑更多的是房子的能够最大利用率,也就是公摊多少,恒大,听说是23%,这个按目前来说算高的,这个他们那些托从来不说,因为这个是他们的死穴,同样100平方别人可以做大三房,而这边只能做小三,既然这样,那我请问那些一直在鼓吹恒大好的那些托,要是你们买是要大房还是小三呢?
  4 和莫颂居比较, QQ截图20150910091145.png 有的人说贵他700很正常,现在我不说他们我列举那些弊端,就从常理上来分析看高700是否合理,莫颂居全莆田都知道他们的拉白条,他们一期开价高,现在进退两难,而你们要比他们过700,有人还说正常,那也就是说你们准备像他们那样,经常有人来白条,那这样的话兑现你们的无理由退房,售楼部应该改名退楼部,这样也不合你们公司的低价快销理念。莆田有句古话“一千不如八百现”,既然你们说要几个月卖完房子,为什么有人说贵莫颂居700是正常,难道你们请这些托,他们发帖是准备让你们也像莫颂居一样,慢慢卖房,一开盘就有人拉白条,那你们请的托也太缺德。不管做什么都要和做人一样,以服人,不要像有人有点钱, QQ截图20150910101620.png 就网上四处贬低我们这些屌丝,古语说“富不过三代”,说不定你们下辈都败光呢,有点钱就了不起,给自己积点德。不管别人怎样,能不能买不买的起,都不能贬低别人,每个人都有自己的价格观。
  买房是一般人来说是一辈子的事情,要看品牌,绿化,容积率,户型,还有公摊最重要,开发室只会玩一些文字游戏,让人一头雾水,这边送上那英的“雾里看花”歌词
雾里看花 水中望月
你能分辨这变幻莫测的世界
掏走云飞 花开花谢
你能把握这摇曳多姿的季节
烦恼最是无情
笑语欢颜难道说那就是亲热
温存未必就是休贴
你知哪句是真 哪一句是假
哪一句是情丝凝结
借我借我一双慧眼吧
让我把这纷扰
看得清清楚楚明明白白真真切切
-
愿大家好好理解歌词,层层拨开雾水,才能找到理想的,适合自己的房子

路易 买了肯定后悔,后面再维权,打压,不了了之。买个房何必搞那样。一句话 不买  发表于 2015-9-10 14:24
善解谜语 最多值8000千,8000千以上不能买。  发表于 2015-9-10 11:31

评分

阿通 + 20 + 4 快到碗里来

白金会员

莆币

1万

钻石会员

莆币

高级会员

莆币
看楼主说这么多,感觉就是楼主特别想买,嫌货才是买货人啊,看你这么想买,说不定恒大特价批一套给你哦

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

分析得很好,
看开盘价吧,
没有什么要紧的,合适买,不合适就不买,
钱在咱口袋里,还能被抢去?

黄金会员

莆币
huaiyun01 发表于 2015-9-10 10:33
看楼主说这么多,感觉就是楼主特别想买,嫌货才是买货人啊,看你这么想买,说不定恒大特价批一套给你哦

哥虽然不是土豪,但在莆田也可以算有点钱,至少莆田也有几套房子,我只是过来人,知道买房的不容易,说几句公道话,让别人买房看的清楚一点,不会像某些人有一点钱,就不知道天有多大。

黄金会员

莆币
  价格多少,每个人自己心里都有把秤,自己去衡量呢,我说这么多,只是不想看到我们被某些人误导,牵着鼻子走呢,到时可能真的应了那句话“被人卖了,还帮人数钱呢”。不要玷污我们莆田这个“东方犹太人的”智慧呢

1万

钻石会员

莆币
深山蛟龙 发表于 2015-9-10 12:07
价格多少,每个人自己心里都有把秤,自己去衡量呢,我说这么多,只是不想看到我们被某些人误导,牵着鼻子 ...

新手上路

莆币
点个赞。。。。。。。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

龙盘是苹果,恒大是山寨机,差别那么大吗?
发帖爆料 快速回复 返回顶部