拿出4万买房的钱 跟男朋友去出国游有错吗?

初级会员

莆币
  明年初就要跟男朋友结婚了,本该是值得高兴的事情,但是遭遇到一些很难说得清的坎。

跟男朋友认识两年,谈结婚的事情就谈了一年多了,无非就是想什么办婚礼,什么时候买婚房,什么时候开始计划要小孩等等,很顺利的是,婚礼在大人看黄历之后敲定了明年初,刚好那时候也快过生日了,感觉非常开心。因为跟男朋友决定一结完婚就马上要小孩,所以今年下半年就把精力放在买房子的事情上面。但是想到明年一生小孩我就哪里也去不了了,所以又想趁着还有半年时间,可以去几个地方旅游一下,再回来结婚生孩子,但是男朋友的父母却反对了,因为我们买房子的钱毕竟有限,双方掏空了才15万,而且到时候还要办婚礼,估计都要去借钱了,这些道理我也都清楚,但是我是九零后,还没有真正走出家门去外面的世界瞧一瞧,马上要步入家庭琐事当中以后更走不开了,而且我一直梦寐去西藏和东京泰国那些地方去玩,我也算过趁这一两个月比较有时间去玩,预算是两个人三个地方花4万左右,包括买一些东西,我是想着回来之后可以再上班赚钱嘛,但是如果现在不去,以后带了个拖油瓶肯定去不成了。男朋友爸妈是舍不得那旅游的钱,认为我们买房子的钱都不够还旅游,男朋友也是爱玩的,但是听到爸妈那样说也是无可奈何啊,哎,。。。。。要旅游还是不去直接买房呢?15万首付一下反正生活也会很拮据,还不如我们去玩一回呢,大家赞同我的观点吗?给我支支招吧。

评分

兰溪魅影 + 20 我又相信爱情了

白金会员

莆币
4万,你们真会玩啊

中级会员

莆币
这个想法相信所有的女生都有过,结婚后男生拍拍屁股走人,女的带了个小孩没办法那么洒脱啊,趁现在有时间赶紧去玩的痛快

初级会员

莆币
我绝对支持,现在不玩更待何时

初级会员

莆币
4万,楼主去哪玩啊?这么烧钱

初级会员

莆币
错,真想出去玩,也没必要花那么多吧?

初级会员

莆币
nbbhbkh91 发表于 2015-9-4 09:48
4万,楼主去哪玩啊?这么烧钱

楼主都说了是两个人去西藏还有东京泰国啦

初级会员

莆币
好会玩,不过东京泰国感觉不错啊可以去

初级会员

莆币
两个人玩3个地方,要消费四万吗?跟团比较便宜啊楼主,不过加上买东西回来4万感觉差不多

初级会员

莆币
房子可以慢慢来,旅游就不一样了,有了孩子,旅游在十几年内都是奢侈的