物业类别:普通住宅,商铺,高层
楼盘地址:莆田市城厢区文献路与胜利路交汇处
开 发 商:福建省莆田市泽润房地产开发有限公
0594-2381888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

文献步行街售楼部拆了!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

中午正好路过,就看到这边原来的售楼部已经拆的差不多了,不知道是要拆了建别的还是就是拆了然后就撤了呢。很多年以前,还以为真的会变身莆田繁华之地中的繁星,毕竟这可是市中心的位置,周边的配套跟交通都很是发达,但是万万没想到的就是……现在的情况基本大家都知道是怎么回事了,咱也就不多说了。大洋百货跟星巴克都成为了传说,现在只有安安静静的“不行街”。

善解谜语 售楼部小姐说,商业元旦要开业。售楼部拆了,商业要装修。售楼部搬在靠近南门那一边。售楼部现在已经装修了。  发表于 2015-8-26 16:08

评分

阿通 + 20 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

莆仙牛评

无风的日子 发表于2楼  查看完整内容

这个正常吧,商业要开始运营,售楼部这个位置必拆了。拆了说明接下来商业会有点动静了吧。

icefish101 发表于9楼  查看完整内容

听说已经在招工人了,要复工了,不知道是原来的开发商还是有人接盘了。希望能够最终完工吧,不然真白白浪费黄金地段。

ZZZZZZZ 发表于10楼  查看完整内容

拆的好,反正都烂尾了,放在那边也碍眼

四处走走看看 发表于11楼  查看完整内容

售楼部搬到新华书店边上的楼房里去了,商业准备先开张了。房子还有一大把没卖出去,现在是边搞商业边卖房子。

莆田建设很乡村 发表于13楼  查看完整内容

还是那句话~~~~~~~~~~莆田可以逛的商场 只有三个~~~~~~~~~ 高档 正荣财富中心 中档 万达广场 低档 金鼎广场 ~~~~~~~~其他都是垃圾~~~~~~ 至于 文献XX街 开不开 也无所谓了~~~~~~~~~~为了能早点租出去~~~~~ 资金回笼~~~~~~~基本就不会选商了 只要有人想租 它都租~~~~~~于是~~~就算开了 进驻的 也只是 目前原步行街的档次~~~~~~~~~ 不入流~~~~~~~~ 所进驻的业态 在脑海里 ...

菩提老祖 发表于14楼  查看完整内容

标榜高大上的东西不一定适合在莆田生存,我看只有餐饮业可以活,其它的所谓顶级品牌也就惨淡经营而已,对人流量的贡献可能不及一个永辉超市

莆田建设很乡村 发表于16楼  查看完整内容

高大上??? 顶级??? 我聊了个去呀~~~~~~~~~~ 你出过门??? 就类似我说的 引进 ZARA H&m GAP 等 快时尚品牌 叫高大上??顶级??? 我晕死了~~~~~~~~~我说的这些快时尚品牌里面的衣服 69元 一件衣服 一堆堆的~~~~~~~~还顶级呀~~~~~~~~还高大上呀~~~~~~~~~~ 晕死我呀~~~~~~~

菩提老祖 发表于17楼  查看完整内容

你不要着急,这里提的高大上不是特制哪里的品牌,它是泛指。不管是你说的金鼎也好,万达也罢,还有你追崇的所谓高档财富中心。。。都一样的!还听不明白吗?直接告诉你,财富中心也只有做吃的能活,其它的都是在死撑。明白了吗?

莆田建设很乡村 发表于18楼  查看完整内容

笑死了~~~~~~~~~~~~ 就按你说的 正荣财富中心 会运营不起来~~~~~~~~~~ 但是人家 至少近几年 能为莆田的商业 提升好几个档次~~~~~~~~~ 你 文献XX街呢??? 地处莆田最繁华的地段(没有之一) 是莆田市对外的颜面地段~~~~却 从一开始 都是定位 野鸡档次~~~~~~~~~~~真心很无语~~~~~~~~~~~~ 所以 不管从哪里看~~~~~~ 都被 正荣 完爆 几十亿光年~~~~~听明白了吗???? 你这就好 ...

菩提老祖 发表于19楼  查看完整内容

哪家运营如何,不是我所关心的。我关心的是餐饮业在莆田存活容易些,其它高大上的东西生存不易。。。你说的财富中心可以上天入地,拳打金鼎脚踢万达无所不能,瞬间可以提升莆田商业很多个档次。现场采访你一下:你这样满嘴跑飞机,老欧知道吗?王健林知道吗?你这样真得不累吗?

莆田建设很乡村 发表于20楼  查看完整内容

我可以很负责任的 告诉你~~~~~~~~~~我不需要 老欧知道~~~~~~~~~~更不需要 老王知道~~~~~~~~~~~~ 我只需要 莆田知道就行了~~~~~~~~~~ 懂吗??? 农民~~~~~~~~~

icefish101 发表于26楼  查看完整内容

无虾米说的有理,即使文献XX街依靠ZF的力量可以盘活,但是招商和后期的运营是个大问题,哪个大开发商愿意来接盘?

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这个正常吧,商业要开始运营,售楼部这个位置必拆了。拆了说明接下来商业会有点动静了吧。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

听说已经在招工人了,要复工了,不知道是原来的开发商还是有人接盘了。希望能够最终完工吧,不然真白白浪费黄金地段。

黄金会员

莆币

原创先锋奖

拆的好,反正都烂尾了,放在那边也碍眼

黄金会员

莆币
售楼部搬到新华书店边上的楼房里去了,商业准备先开张了。房子还有一大把没卖出去,现在是边搞商业边卖房子。

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

还是那句话~~~~~~~~~~莆田可以逛的商场   只有三个~~~~~~~~~  高档 正荣财富中心      中档 万达广场    低档 金鼎广场 ~~~~~~~~其他都是垃圾~~~~~~   

至于  文献XX街     开不开  也无所谓了~~~~~~~~~~为了能早点租出去~~~~~  资金回笼~~~~~~~基本就不会选商了            只要有人想租      它都租~~~~~~于是~~~就算开了        进驻的   也只是 目前原步行街的档次~~~~~~~~~ 不入流~~~~~~~~    所进驻的业态     在脑海里  ...

黄金会员

莆币

原创先锋奖

标榜高大上的东西不一定适合在莆田生存,我看只有餐饮业可以活,其它的所谓顶级品牌也就惨淡经营而已,对人流量的贡献可能不及一个永辉超市

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

高大上???  顶级???     我聊了个去呀~~~~~~~~~~ 你出过门???        就类似我说的   引进  ZARA  H&m  GAP  等 快时尚品牌     叫高大上??顶级???  我晕死了~~~~~~~~~我说的这些快时尚品牌里面的衣服      69元 一件衣服   一堆堆的~~~~~~~~还顶级呀~~~~~~~~还高大上呀~~~~~~~~~~ 晕死我呀~~~~~~~

黄金会员

莆币

原创先锋奖

你不要着急,这里提的高大上不是特制哪里的品牌,它是泛指。不管是你说的金鼎也好,万达也罢,还有你追崇的所谓高档财富中心。。。都一样的!还听不明白吗?直接告诉你,财富中心也只有做吃的能活,其它的都是在死撑。明白了吗?

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

笑死了~~~~~~~~~~~~  就按你说的    正荣财富中心    会运营不起来~~~~~~~~~~   但是人家 至少近几年   能为莆田的商业   提升好几个档次~~~~~~~~~   你 文献XX街呢???  地处莆田最繁华的地段(没有之一)     是莆田市对外的颜面地段~~~~却 从一开始   都是定位   野鸡档次~~~~~~~~~~~真心很无语~~~~~~~~~~~~      所以          不管从哪里看~~~~~~    都被  正荣   完爆  几十亿光年~~~~~听明白了吗????       你这就好 ...

黄金会员

莆币

原创先锋奖

哪家运营如何,不是我所关心的。我关心的是餐饮业在莆田存活容易些,其它高大上的东西生存不易。。。你说的财富中心可以上天入地,拳打金鼎脚踢万达无所不能,瞬间可以提升莆田商业很多个档次。现场采访你一下:你这样满嘴跑飞机,老欧知道吗?王健林知道吗?你这样真得不累吗?

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我可以很负责任的 告诉你~~~~~~~~~~我不需要   老欧知道~~~~~~~~~~更不需要  老王知道~~~~~~~~~~~~  我只需要  莆田知道就行了~~~~~~~~~~   懂吗???  农民~~~~~~~~~

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

无虾米说的有理,即使文献XX街依靠ZF的力量可以盘活,但是招商和后期的运营是个大问题,哪个大开发商愿意来接盘?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

拆了至少也是动作,就怕都没有动作就是真的烂尾了

高级会员

莆币
竟然拆了,房子卖完了么?难道是要有新动作?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

终于要寿终正寝!

黄金会员

莆币
终于有点动静了,看来复苏说不定就是有希望的了

黄金会员

莆币
售楼部拆了,是说明房子已经卖完了吗

xiaoyue1966 应该是卖不动了吧!好像是政府收了?  发表于 2015-8-26 17:46

黄金会员

莆币
安置房也有动静,现在售楼部也拆了,说不定就是开始恢复了
发帖爆料 快速回复 返回顶部