楼主: 阿通

[活动公告] 比惨大赛:你在A股暴跌中蒸发几平米房子?分享送莆币

1万

钻石会员

莆币
 蒸发平方米数:1.2平方
   我的观点: 作为菜鸟的经验,不要跟着大家盲目入市,要入市也要玩少点
   我的自选股:

评分

阿通 + 20 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

白金会员

莆币
亏很惨

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

中国股市,小散肯定是被割肉的份,08年一波,让我亏了几个平米。从此再也不碰了。还好现在一百五十多平米都在脚下,妈妈再也不担心我亏几个平米了。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

蒸发平方米数:30平米

我的观点:
仔细一算,妈呀,这次A股暴跌居然损失了30平米的房子,顿时心里凉了半截。再一想,得,这30平米本来就是今年凭空多出来的,已经让我白住了大半年,既然要收就让它收回去吧,比起那些跳楼的、爆仓的,已经是天上人间了。。。这么一转念,心中幸福感又油然而生,感觉自已真是太机智了
对于后面的走势,我个人觉得风险还是比较大的,准备趁这两三天超跌反弹抢一波就全部清仓了,保住胜利果实还是很重要的,虽然果实只剩下寥寥几平米了

我的自选股:

岸在哪儿 股神在这里  发表于 2015-8-29 21:47

评分

阿通 + 20 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

高级会员

莆币
lx3426lpc 发表于 2015-8-25 17:23
亏了20w,早清仓了。作为新手,前面买来卖去,牛市亏钱,后来捂股不动,又暴跌,哎,痛苦。没财运!总结出 ...

我也是啊,惨痛的经验

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

蒸发平方米数:2平方

我的观点:小赌贻情,大赌伤身,还好只是投了些小钱。6月份到现在抄了几次底,结果全部暴亏割肉出来。最近一次在3900抄,结果又站岗深套了,决定不再割了,放在里面随它去吧,反正是闲钱,牛总有回来的一天,就等解放军来了。

我的自选股:(需截图)

评分

阿通 + 20 + 2 神马都是浮云!

1万

钻石会员

莆币
Screenshot_2015-08-26-18-13-36.png 亏70%了,不知能买几平。已经麻木不仁了,加油吧!

评分

阿通 + 20 + 1 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

1万

6万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

亏了一个卫生间了吧。这种下跌趋势管不住手分分钟教做人了。唉~早上下杀后次新股诱多又被骗进去了。
一根大阳线,千军万马来相见;二根大阳线,龙虎榜上机构现;三根大阳线,股评大湿齐推荐;四根大阳线,散户追高不听劝;五根大阳线,游资砸盘说再见;六根大阳线,大霄狂呼利好现;七根大阳线,肖刚开会把面见;八根大阳线,要和股市说再见;九根大阳线,大非狂抛人不见。 psb (1).jpg psb.jpg QQ截图20150901173648.jpg

现在国家队只管拉权重,个股放着让它去死。反正个股一拉小散就跑,小散才是现阶段最大的空头。每次一救市就左右啪啪打脸,没人相信了都。

自选里一片大绿化,养眼,环保。呵呵。。。

高级会员

莆币
蒸发平方米数:何止一个房间

我的观点:大势不好时,股神也没办法,越补越套,但本人买的是大盘股,不知有无出头之日?