物业类别:普通住宅,商铺,商住
楼盘地址:莆田市城厢区荔城南大道
开 发 商:福建省港峰房地产开发有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 邱西蒙

土条贤 - 毫无诚信的无良开发商 / 揭发名邦豪苑趁火打劫, 乱涨房价的非法行为

1万

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

回复 21# 邱西蒙
恭喜!

新手上路

莆币
我不得不质疑这位楼主所描述这事件的真实度。我一位亲戚就买在名邦,他是当初就交了30%的预交金的,现在已经差不多要办按揭的手续了。为什么人家买楼的买的好好的都没有问题而你人家公司就偏偏要加收你900块呢?我问了内部的人(我以前在那边工作),这要说买家要交钱的售楼部是绝对不可能会说让你先别交的,这句话有人跟我说可以担保他们售楼部的一定没有人会这样说过。我还问了什么样的买家他们公司才会说要求多交900块才让签合同的,他说要求多交900块的客户少之又少,帮我算了算说只有那些当时只交了应缴款的20%的才有可能。就是说你当初需要交款48万你只交了10万块钱。那么推算回来你那套房子总价应该查不多160万你只交了10万块钱。现在那套都升值差不多27万块了,你当时只交了那10万块钱大家说说人家会不会免费的都送给你?房价退了你可以退房,房价升了你就拿你那10万块出来说,哪里有这样的道理?有这样好赚的钱大家都到处去放10万订金那我很快不就可以成百万富翁咯?再说如果质疑名邦的房屋质量有问题那我只能说不要说莆田市就算是福州厦门的都不会有符合你那样高的质量要求。贤哥的房子是出了名高质量的,慢是慢了点但是让我说的话我宁愿住的安心。人家大公司在北京长春等地都已经有几千亩的土地,还贪你十多万不成?人家黄老板每天都在工地监管,为的就是可以把楼盘作的完美。去年跟厦门设计院都闹上法院了,不就是因为对设计的要求太高,连人家设计院都经不住一改再改的折腾吗?不懂得欣赏的只懂得诽谤人家的还是早退早好。

说到底还不是楼主因想贪的便宜贪不到而恼羞成怒?奉劝楼主还是实事求是,不要谎话满天飞。

新手上路

行空天马

莆币
电话, 说服力, 开发商, 手机号码
看了楼上仁兄的贴子,真是有点贼喊捉贼的感觉.我甚至怀疑你是否已是被开发商收买的房托.你说你曾服务于开发商,对其中的情况不可能不知一二.为何要说违心话?拿了开发商的多少好处费.其实在这个楼盘,象我这样的例子,不仅是我一个,在我办理退房的当天就有另一个人在为这类似的情况和售楼部的工作人员争执.他的手机号码是: 13860989399.大家如觉得我的所说有假的话,可打电话问他.今天看楼上发表的贴子.我一点都不觉得贴子有什么高明和说服力.反而让我觉得开发商是否有点心虚,怕有更多这样的人退房而招架不住,所以雇佣一些为钱就可昧良心的人出来胡说八道.我相信纸是包不住火的. 真相终究会水落石出.而且在近一段时间内,还陆陆续续有更多的贴子发表.大家就翘首以待吧.是非曲直自有公论.不要欲盖弥彰

初级会员

莆币
太可恶不要退了,联合起来斗到底!我朋友情况也是这样!

高级会员

莆币
同情楼主!顶起!

初级会员

莆币
我朋友情况更是气愤,也是09年定的是他们自己说公积金贷款交20%首付就可以了,根本就没写什么时候要交30%。也从来没有通知要再交钱。当时说10年5月前就可以交房,我朋友从10年1初就开始多次到售楼部问要什么时候交钱回答都是等通知还说没叫交钱不是更好。现在说没交30%不认帐。大家说说看是什么开发商才如此没有诚信!!

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

这些人没管悲唉~~~

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

本  来  就  不   是  什  么  好  鸟,  还  要  求  人  家  什   么   诚  信

新手上路

莆币
回复 24# lxy1968

不用多想,一看就知道你也不是什么好鸟,虽然现在良心值不了几个钱,但我们还是想知道你的良心值几个钱,说这样的话,真想问一下你是他家。。。,不好听的话就不多说了。
想当初06年时我们也想在这要几块砖一间房,可是到07年底却高出市价好多,真闹心啊。我不是炒房的,没那实力,也不想炒房,免得被人骂黑心。
发帖爆料 快速回复 返回顶部