[网友爆料] 万辉国际城死人那事!!!

初级会员

莆币
看到微博上面看到的:
8月12日对我来说是这辈子最黑暗的日子,我爸爸余庆桂在莆田市万辉国际城为业主安空调的过程中,不幸从7楼掉下,瞬间身亡。原本在武汉上学的我接到亲人打的电话完全不知所措,以为只是做梦。明明昨天爸爸还给我打电话,关心我缺不缺生活费,明明还好好的一个人,说没就没了,我甚至不知道爸爸在去世前想说什么?会不会怕我和妹妹以后的学费怎么样?会不会担心奶奶能不能承受这样的消息?会不会挂心妈妈的身体怎么办?所有的,所有爸爸都来不及说,只一瞬间就成为永远也不能解答的遗憾。在知道噩耗后我立刻就从武汉赶回家,看到的只有冰冷的殡仪馆里盖着白布的爸爸遗体,由于冲击已经面目全非。妹妹在一旁痛哭,妈妈与奶奶从知道消息后屡次晕倒。作为家里的老大,我知道自己不能哭,我要撑起没有了爸爸的破碎的家,爸爸的后事还要靠我。距离事情发生已经过去两天,我们依旧无法了解爸爸是如何坠楼身亡的,雇主和业主一直拖延负相应责任。爸爸面目全非的遗体依旧在冰冷殡仪馆里回不了家。如今我只希望相关部门可以尽快处理这起事件,让一直为我们家庭操碎了心的——爸爸可以早日安息入土为安!

bbb87433gw1ev3ajsc4k9j20np0hswgn.jpg bbb87433gw1ev3ajp8pbyj20np0hsq5c.jpg bbb87433gw1ev3ajtgexgj20np0hsdhr.jpg bbb87433gw1ev3ajms0oxj20np0hs40j.jpg

评分

莆仙小朱 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币
白发人送黑发人

白金会员

莆币

论坛活跃奖

安全措施真的好重要

白金会员

莆币
主要责任应该是死者的公司,不规范作业!

白金会员

莆币
是啊 竟然不帮着安全带就下去 太冒险了

白金会员

莆币
为什么不系安全绳就下去了……

高级会员

莆币
高空作业为什么没有绑 绳子

1万

钻石会员

莆币
这好比闯红灯,明知道危险还这样子。

1万

钻石会员

莆币
我是该同情呢,还是该怎么样?

1万

钻石会员

莆币
这业主也是太冤枉了
发帖爆料 快速回复 返回顶部