[相亲故事] 人生遇到对的人真的是一场恩赐。

新手上路

莆币
                     人生遇到一个对的人,就是上天给自己的恩赐。

从08年开始,父母就开始给自己安排相亲,但是那是自信满满,脑子里想的只有事业,还是事业。

因为有理想所有才有梦想,就踏上事业线去,而对于相亲只是一笑而之。

时光匆匆,岁月留下了不少痕迹,社会对我的回报只有一路错误也正确的纠正。让自己更加的成熟。

一路走来,身边的朋友圈子不是结婚,就是嫁人,而做为单身的一员,有时候也会羡慕他们,也会对未来充满迷茫的方向。

人生相亲过几次,基本上来说一年一次。婚姻不是儿戏,只要遇到第一眼就是对的就足矣!

因为本人要身高有身高,要长相有长相,事业在起航中,相亲时,基本被对方父母嫌弃家境不好而告落。

有时候一个人,感觉很迷茫,家境不好这不是不能改变,到底婚姻是嫁给金钱还是嫁给一辈子走过的人。

我问女方,到底你想要嫁的是怎么?

我不残,脑子好用,口才还算上等,有手有脚,贫穷只是一时的而已,难道就这样判我死型。

15年也是今年,直到遇到了她,也是我人生中对的人,是上次对我的恩赐。

与她相识不过三天,就订下了婚姻,一个星期结婚。我朋友说我好速度,我说只要对了就好。

也许只是一句话而感动,才让我下定决心。

那就是她说的:“我相信你,所以我把未来交给你”

只因为我相信你,所以我把未来交给你,而今我想说:就因你相信我,我把我一生都交给你。

人生遇到一个懂你,爱你,只要一个眼神就知,一个动作就懂实属不易。

我很珍惜我如今的她,也感谢她对我的期望。

一路有你,我一生都会很精彩,谢谢你信任,我的一生只有你。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 我又相信爱情了

白金会员

莆币
相亲相了七年才找到对的人?

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主好好打拼

新手上路

莆币
可乐会冒泡 发表于 2015-8-9 17:23
相亲相了七年才找到对的人?

也不是相亲相了七年,也可以说相了七年,因为事与时间和想法而改变,有时只是应付父母而已。因为那时候的年龄在社会上真的感觉自己就想一个小孩子一样,还没准备婚姻事情,再说婚姻在咱莆田你也懂得,十来岁就基本被催相亲了。

新手上路

莆币

嗯,有目标才有未来。

黄金会员

莆币
真好啊,今年的七夕可以一起过了

初级会员

莆币

初级会员

莆币
今年七夕,我也希望有个人能一起过七夕

高级会员

莆币
闪婚啊,也是遇到对的人,都很想直接嫁给他。

白金会员

莆币
好闪的婚啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部