美女研究生为何变成处男控

黄金会员

莆币

美女研究生为何变成处男控

我是27岁的女研究生,即将毕业。庸俗点来讲,还算出色,高挑漂亮,端庄大方,干练独立,追求者很多,对于爱情一直很慎重,结束初恋后,我单身了三年,直到遇到他,才重新恋爱。
  他不算帅,也不高,学历也低一些,甚至有些木木的,但是踏实可靠,才华横溢(我很看重这些),我们越接触越投机,大有相见恨晚之势,于是接受了他的情意,两三个月下来,已是如胶似漆,难舍难分。可是最近才得知他不是处男了,我很失落。因为我一直守身如玉,想把自己完整的留给未来的丈夫,同时也在心理上暗暗期待对方也是。我们恋爱至今,从未越过雷池,但在一次深谈中,我无意提到,他便主动坦白自己不是处男了(一次醉酒后交给了一个不算前女友的女孩,那女孩一两踏两船,他就是其中一船),他当时用情很深,还带着礼品去拜访女孩家人,不过由于家人反对,最后还是无果而终。他在痛苦一段时间后认识了我,百般珍惜,死心塌地的好。这期间他从来没有问过我是不是处女,似乎也不在意这些。
  得知他不是处男,我的世界一下子坍塌了!我努力压制自己不去想象他在别的女人身上亲热的样子!却再也无法接受他的亲吻,心里的酸楚和折磨难以言语。我痛哭了一场,他也流泪很久,说很后悔,苦苦肯求我不要放手,还说如果我原谅,他会加倍珍惜我,其实很喜欢他,也打算托付终生了,所以慎重思考后,没有分手,可是心里的不舒服却像水里的皮球,按下去飘上来,难以释怀!
  我是不是有些精神洁癖啊?还是别人所谓的处男控?自己守护至今,是不是也该得到同等对待?

新手上路

莆币

高级会员

莆币
,他这么老实..可爱!!

新手上路

莆币
不好给出建议,这种事还是要看自己内心的意思

禁止发言

莆币

1万

2万