楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之相亲没成的双方还可以当朋友吗?

高级会员

莆币

1、我是男生还是女生:
答:男

2、相亲没成还能做朋友吗,理由呢?
答:不能,相过亲,没成功,基本断了音信,不可能成为朋友,我没有联系都删除电话

3、对于相亲你有什么话要说?  你看上人家,人家看不上你,所以说相亲。。。相亲。相亲。。

莆仙佑佑 复制黏贴这样可不好哦  发表于 2015-8-3 15:26

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

不是我参加的内容,点进来了,就聊些

1、我是男生还是女生:

答:看情况,比如:对方不认识(第一次认识)且距离远点,可能做不了朋友;对方认识,距离近的(比如同村),那当然可以做普通朋友(不是那种敏感的朋友)。
3、对于相亲你有什么话要说?  
答:终身大事,要谨慎,但不能要求太高。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
回答、1,男
           2,不能做朋友。因为见过一面对她没感觉,谈不来连普通朋友都做不成。
           3,相亲还是必需的。介绍人的信息量比较多,范围比较大。如果是熟人介绍就更好。我周围的朋友小孩都让人介绍,成功率高。

评分

黄金会员

莆币
1、我是男生还是女生:

答:不能把,尴尬把
既然没谈恋爱,那就出来相亲吧。

评分

高级会员

莆币
1、我是男生还是女生:
女生
看情况吧!若是不对眼自然没有后话。若拒绝了后还是会联系而自己也不讨厌的,可能会考虑往朋友走。但一般对方找到另一半了,就相当于断了,没大事绝不打扰。
前路漫漫,要找个真心对自己的真不容易。相亲本身感情基础不牢固,要经得起世俗的考验和现实的摧残,方能一站到底。

评分

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1、我是男生还是女生:

答:虽说男方一直觉得还可以继续做朋友(估计每个人都留着万一有缘还能相见的打算),但是女方好像都是觉得不成功变成仁,至少我碰见的一个就是,说是不成做朋友也没有意思。

3、对于相亲你有什么话要说?  作为一种谈婚论嫁的相应辅助手段还是有它的存在价值的,不然老祖宗留下的这个手段恐怕早就没有了。除了自由恋爱,那是在有机缘认识对方的基础上,有些男女没有机缘认识,通过相亲,快速的更深刻的认识对方,未尝不是件很好的撮合手段。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
1、我是男生还是女生:
    女生

不能。 我也想成为朋友,但是男生一般是比女生干脆,没相上就不会联系的。之前一个,了解的时候很热情觉得很好很满意,我一拒绝就马上拉黑我。所以很现实。现在觉得,相亲不成功的过后都是路人,所以别想当朋友。

相了好几个,竟然都不靠谱,自己也没要求很高,但是好像是运气很差的样子。很多时候熟人介绍,也是天花乱坠,我受不了。。。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1、我是男生还是女生:男2、相亲没成还能做朋友吗,理由呢?
没成功一般就不会联系了。多尴尬。万一以后遇到了,怎么介绍?这是我前相亲对象?想想也是醉了
相亲也好,自己谈也罢。最终决定权在你手上。你要是不要,谁也没办法强迫你。因此,不要对相亲说什么拒绝。这只是一种手段而已。多认识几个姑娘,多看几眼,再做决定,也不是一件坏事

评分

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1、我是男生还是女生:男生

还是不要做朋友。相亲本来是有目的性的,这恋人当不成了,在联系下去也没什么共同话题。无趣的很啊。

3、对于相亲你有什么话要说

相亲其实是个不错的认识异性的方式,所以说相亲不靠谱,其实只是一个途径,不去尝试,会缺失很多机会。

评分

白金会员

莆币

论坛活跃奖

1、我是男生还是女生:
    女生

不能。我觉得一般相亲后要么成为恋人,要么成为陌生人,成为朋友的概率极低了。成朋友也没有什么话可以聊吧,最后都是不了了之的。这样相亲的对象不做朋友还是比较好。

我还是很排斥相亲的,都是只看外在的东西,比如外貌比如经济,可婚姻不是靠这些的。更要靠感情、

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部