[网友互助] 对号入座!都来看看你的月收入能买什么车?

2万

钻石会员

莆币

本文仅供参考哈,哪些富二代、拆二代等什么二代的可以忽略哈。
  月收入十万以上

土豪大人,我怎敢管您开什么车呢…无论您开什么,那都是尊贵的象征!方圆百里都闪耀着您土豪的光辉!先富要带动后富,那么就请从和我做朋友开始吧~
  月入5万-10万

我说壕,大概只有路虎揽胜能配上你壕的气质和身份!但你怎么还好意思大家抢马路捏?
  月入3万-5万

恭喜你!你已经打败90%的用户!宝马5系轻轻松松!进可商务,退可把妹,蓝天白云的梦想实现了!
  月薪1.5万-3万

恭喜你,奥迪A4L,基本可以满足你高富帅or白富美的需求,上下班也不会太高调,商务洽谈也不失身价,30万左右汽车绝对是你的首选。
  月收7000-1.5万

恭喜你,20万左右可有更多选择。途观、锐志、君威等。一辆20万的车,再加上一套百数来平的房子,可以在尽情地撒欢了…
  月收4000-7000元

可以考虑买辆10万左右的车,具体有许多种选择,这要看你追求什么样的生活了,毕竟,它们的代步作用是一样的。主要还是省下很大笔钱,用来吃好、穿好。
  月收3000-4000元

这个收入还需要干许多事,所以还是老老实实公交车和出租车吧…即坐即走,还是很方便的,只是碰到雨天和冬天着实令人受不了,以及你越赶时间它来得越慢叫人抓狂,当然您要是觉得养着不费力,当我没说……
  月收1000-3000元
  轮到电瓶车上场了,同一档位的还有自行车,视上班距离而定。话说回来,电瓶车还是不错的交通工具,小巧灵活人见人让,经济实惠成本低,唯一令人不爽的是——睡一晚下楼后,发现你刚买来1个月的车子不翼而飞了……
  月收1000元以下
  看啥看?说的就是你!生命在于运动知道么,迈开腿,走起来!我轻松,我自在!我一边走一边乐呵呵地看你们堵车,叫你们开车,就是这下场。

欢迎大家积极留言评论,与车友们聊聊你的收入和爱车吧。

1万

钻石会员

莆币
怎么没三轮车

黄金会员

莆币
只能自行车了啊

高级会员

莆币
问问楼主  月负10万该用什么车呢

白金会员

莆币
还用得起自行车的都是好样的,毕竟,那也不是谁都会骑的

2万

钻石会员

莆币
还是安静地拖土车吧

黄金会员

莆币
月负10万早晚能坐上卡车,旁边还2个武警给你当保镖

1万

钻石会员

莆币
有后台撑着,年收入1000 也可以开保时捷。

2万

钻石会员

莆币
蠢蠢欲动的心 发表于 2015-8-2 15:04
问问楼主  月负10万该用什么车呢

残废车

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖