[网友热议] 买万科的精装修还是买雅颂居的毛坯房?

黄金会员

莆币
XIEXIE2015 发表于 2015-8-1 18:02
那家开发商会做精装房,唯一万科敢,而且卖的那么好

恒大,万辉,甚至建德天成都可以啊

高级会员

莆币
水裡魚 发表于 2015-8-1 11:15
据说精装修也是不怎么样的,建议还是雅颂居的好

万科交房3期了 开发7期了 雅颂居在莆田好像还没有交房吧  还没有入住吧  你肯定雅颂居好

高级会员

莆币
大家还是不要争了   万科交房3期了 开发7期了 万科一期土地使用证听说出来了  这是事实吧http://bbs.0594.com/forum.php?mo ... d=387628&highlight=ɹ 如果万科真的有那么多问题  会这么好过 ? 雅颂居在莆田好像还没有交房吧  还没有入住吧    你们有钱喜欢买哪里买哪里   

高级会员

莆币
MoooVie 发表于 2015-8-1 20:29
在论坛里大家都有发表言论表达观点的自由!有不同的意见可以提,而且也鼓励提!但是人身攻击就太没意思了 ...

大家还是不要争了   万科交房3期了 开发7期了 万科一期土地使用证听说出来了  这是事实吧http://bbs.0594.com/forum.php?mo ... d=387628&highlight=ɹ 如果万科真的有那么多问题  会这么好过 ? 雅颂居在莆田好像还没有交房吧  还没有入住吧    你们有钱喜欢买哪里买哪里  

高级会员

莆币
同样的价格肯定选精装的了,省下装修钱还可以再首付一套做投资。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

yhy 发表于 2015-8-2 10:54
恒大,万辉,甚至建德天成都可以啊

除了恒大,你看建德和万辉冲得出莆田吗?小盘单身公寓装修而已

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

MoooVie 发表于 2015-8-1 20:29
在论坛里大家都有发表言论表达观点的自由!有不同的意见可以提,而且也鼓励提!但是人身攻击就太没意思了 ...

这不是攻击,这是辩论而已,不要太敏感

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
必然雅颂居,万科蚊子多啊,现在简直就事乡下的样子,雅颂居就算远一点,起码有莆田第一的一路公交车,也是很方便啊。如果你仅仅只是为了考虑什么学校之类的,那就当我没说。因为我不赞同为了学校而买房。