[吃喝玩乐] 【红犇荟】+这里有高大上的烤肉 做宵夜棒棒哒

白金会员

莆币
中奖啦  中奖啦中奖的心情就是愉快

好愉快的免费烤肉试吃

莆仙网通知我周五可以去吃免费烤肉
地址就在中兴华彩辣边
好近好近
哈哈哈哈
有点下雨,于是决定走过去
看到店门口   我就乐了开
看起来 比我想象的档次高很多呀
IMG_3794.JPG IMG_3795.JPG IMG_3796.JPG IMG_3797.JPG

服务妹妹给我们安排了A区的位置
IMG_3805.JPG IMG_3806.JPG IMG_3804.JPG IMG_3811.JPG IMG_3801.JPG IMG_3812.JPG 这 罐罐都是现研磨的调味料   那粉红粉红的是盐。原谅我见识少第一次看到颜值这么高的盐

不过他们可能是一下子网友都在这天来  加上烤肉又比较慢  等了好久还没上菜 ,耐不住我好饿。于是呼我们又点了两道菜   
IMG_3824.JPG IMG_3825.JPG IMG_3826.JPG IMG_3829.JPG IMG_3830.JPG 哈哈哈哈  从点菜上可以看出我们两的生活态度  一个卤面   一个鹅肝  也是醉醉的

看起来很美味吧  ,其实真的很美味   哈哈哈
好   上正式的烤肉大餐了
IMG_3831.JPG IMG_3821.JPG IMG_3822.JPG IMG_3819.JPG IMG_3833.JPG IMG_3834.JPG IMG_3836.JPG IMG_3835.JPG IMG_3838.JPG IMG_3839.JPG IMG_3840.JPG IMG_3842.JPG IMG_3844.JPG IMG_3845.JPG

评分

星空xingkong + 22
莆仙悠悠 + 10 + 2 快到碗里来

高级会员

莆币
运气真好,羡慕

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

感觉是不错

2万

论坛元老

莆币
越看越感觉不错,现在不是特价吗

黄金会员

莆币
听说这家牛排很好吃

白金会员

莆币
下雨天岂不是更有雅兴,哈哈哈

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖论坛贵宾奖

同样同一莆币中奖同一家试吃。为什么差距这么大,难道是我人品不行吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部