据说仙游的“大户型”时代即将来临 你知道为什么吗?!

初级会员

莆币

近日,二孩政策迎来最新消息,全面放开二胎有望落实!这个对于仙游的老百姓来说绝对是大大的好事,仙游许多人都顶着计生被罚款的冒险去偷偷生二胎,如果能够正大光明的生两个孩子,那就爽了。尽管政策尚未确认实施,但是希望总是有的。目前中国的老龄化严重,年轻的劳动力又不足,所以必须不断的补充新鲜血液。最近到处都在征兵,如果一户只有一个孩子都被派去当兵了,家里只有剩下老人了。所以卤煮觉得,中国的二胎是迟早要全面放开的。

说到这里,又要扯到房子的问题了。如果家里一个孩子的情况下,加上爸爸妈妈,或者未来结婚生孩子,买个三居室都算大的了,但是如果二胎政策真的放开了,仙游家家户户都准许生二胎,那你买房子还不得为孩子们做准备,买个大户型才能够住啊。孩子小的时候还能将就,但是随着年龄增长,特别是家里有男孩,有女孩,越长大越顾忌,就连一个卫生间都明显不够用了,所以啊,这个政策即将放行的关头,仙游要买房的小伙伴们啊,这时候要考虑清楚了,大户型将会越来越吃香的,为了你的孩子有足够的空间,只能多花点钱了。

评分

风透透 + 10 我竟无言以对……(⊙0⊙)

初级会员

莆币
楼主说的好有道理,但是挤一挤三居室就好了吧,四居室好贵的说,起码要一百二平米以上才够啊。

初级会员

莆币
以前小的时候住老房子,一个小小的卧室也是一家人睡啊,现在条件好了,连三居室都嫌小

初级会员

莆币
也不用买太大,毕竟仙游这边乡下也有房子的占大多数啊,不一定全家人都挤城里吧

初级会员

莆币
大户型感觉不划算,将来万一转租或者转售问津的人都比较少。

中级会员

莆币
二胎快了吗?我一直觉得每个家庭一个小孩太孤单了,两个是最基本的,如果三个的话那更热闹了。

初级会员

莆币
要吃香也要大家能买的起啊

高级会员

莆币
160以上的户型不好卖,总价太高资金压力太大

初级会员

莆币
成家立业后,小户型确实不够住了

初级会员

莆币
二胎政策没有下来,购房者购房时更多考虑的也是大户型,特别是仙游某些楼盘的房价也不是很高的情况下如金石华府、九隆小区