楼主: 立白与超能

[情感日记] 如果你知道了自己的孩子生出来有可能是脑瘫,你会怎么办?

高级会员

莆币
我也觉得,当初在肚里应该决定好,生下来了,看着不治,心理过不去。

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

莆仙子衿 发表于 2015-7-22 10:24
这个楼主一看就是未婚的小青年,没经历过哈~~所以,对生孩子的事完全不太了解呢。哈

版主,你又调皮了。干吗说出来真相啊,我们懂得~~~

高级会员

莆币
楼主的朋友本身就是抱什么心态,产检中发现孩子有问题,果断去掉,不是残忍,是对孩子负责!!与其受歧视,不如没有来到这个残忍的世界~为什么有产检?让你那个朋友好好反思一下吧!产检的目的是什么!!!!!!

黄金会员

莆币
海浪冰箱 发表于 2015-7-22 15:18
版主,你又调皮了。干吗说出来真相啊,我们懂得~~~

我怕你调戏楼主小妹,吓到她,以后不来找姐姐谈心聊人生了。

1万

钻石会员

莆币
生孩子是项技术活,怀孕期间有问题,及时中断吧,对大人和孩子都好。
只不过现在的女人,结婚后能怀孕的几率减小了很多(原因自己明白),所以不愿意流产。
没有把握,就不要把孩子生下来。
不过既然已成为事实,那就砸锅卖铁也要对孩子负责。

高级会员

莆币
如果唐氏筛查不过关的 建议去做四维彩超  如果真的有问题还是引产的好 因为这样生下来孩子受罪  家长也揪心   如果是健康的孩子 不管是男孩还是女孩 都是宝贝 但是如果遇到这种情况  孩子也不快乐 何必呢?
发帖爆料 快速回复 返回顶部