楼主: 香蕉香香

[家居周议堂] NO.30 七月爱妻月,爱她就给她最温暖的话语。

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1、爱妻月,向辛勤付出的自己道声:亲爱的,辛苦你了……

2、晒幸福,秀恩爱,讲述自己曾让对方暖心至今的一个动作或者一句话。亦或是把自己感动到的画面哈。
每次都忙于工作,回家也比较少也比较迟,当每次我有在家的时候,你都会准备满满一桌子菜,都是我爱吃的,太感动了。以为你会抱怨我都不顾家。可你没有。你帮我把家里打理的好好的,谢谢你,老婆。

3、说说你向往的家是怎样滴。向往的家庭生活和爱人是怎么样滴!

我最大的希望,是家里人都平平安安,健健康康的,和睦相处,恩爱有加。当然了,楼上说的也对,我负责养家,亲爱的你就负责貌美如花就好了。

评分

沐沐 + 15 + 2 爱就是不离不弃不抱怨

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1、爱妻月,向辛勤装修的她道声:宝宝,你辛苦了。
2、晒幸福,秀恩爱,讲述自己曾让对方暖心至今的一个动作或者一句话。亦或是把自己感动到的画面哈。一段QQ记录、、、、
雪儿 12:11:44
我以前对你父母不好吗?他们没有伤害过我吗?我没有包容过他们吗?如果我没把他们看作与自己父母一样,我会受这么多委屈,这么多计较,这么多无理取闹吗?从结婚到现在,你对我的理解和照顾少之又少,加上琐事和猜疑,我的内心真的撑不住,伤口 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 站在对方的角度多想想

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

1、爱妻月,向辛勤装修的她道声:亲,你辛苦了。
2、晒幸福,秀恩爱,讲述自己曾让对方暖心至今的一个动作或者一句话。亦或是把自己感动到的画面哈。一段
    爱是义务,情是容纳!
    爱一个人,理解 她,爱她,不必说“爱你一万年”。只要真心实意地为对方着想,多为彼此分担人生所遇的酸甜苦辣,风雨同舟就足亦。
    娶妻二十余年,清贫的生活年复一年地过着,当娇生惯养的她变成相夫教子的黄脸婆,当爱情被亲情渐渐冲淡,当 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 陪伴就是从爱情变成亲情,默默守候

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

1、爱妻月,向辛勤付出的自己道声:宝贝,你实在太棒了……

2、晒幸福,秀恩爱,讲述自己曾让对方暖心至今的一个动作或者一句话。亦或是把自己感动到的画面哈。
结婚前,每个女生都渴望婚后的生活是王子和白雪公主终于过上了幸福的生活,公主养尊处优,王子天天浪漫的哄着公主。
可童话毕竟是童话,现实生活中,女生一旦结婚,就是无比伟大的。我得为我自己毫无怨言的付出点32个赞。每天早早起来准备了早餐,匆匆忙忙吃完就去上班 ...

评分

沐沐 + 20 + 2 这样的好的老婆一定要好好疼爱!

1万

1万

钻石会员

莆币
1、爱妻月,向辛勤装修的她道声:×××,你辛苦了。(给装修背后的她或自己取个昵称)
希望他对我说:老婆,你装修的很好,我很喜欢,打一百分。

我不要你很辛苦,不要你拼命赚钱,不要你经常加班,只要你经常顾家,早点回来,这样才更有家的味道。你知道吗,我最喜欢、最高兴的不是你出差回来后给我买的衣服啊,鞋子什么的礼 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 有你在家才更有味道

白金会员

莆币

论坛活跃奖

1、爱妻月,向辛勤装修的她道声:honey,辛苦了。(这话是对自己说的)

还没有找到让我心动的另一半,所以我让自己感动自己。亲爱的,在找到你之前,我在认真的工作,在没有工作没有约会的时间里,我也很少出去逛街,我更多的时间是在家陪着我老妈看电视剧,听着她唠叨,也时常抢着帮她洗碗搞卫生。在安静的时候我会看些书,让自 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 祝楼主早日找到心怡对象

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1、爱妻月,向辛勤装修的她道声:宝宝,你辛苦了。

宝贝,你知道你最让我感动的是什么吗?在如今现实生活中,很多相亲的女孩在相亲时都会问我,房子买了吗?房子是全额还是贷款,很多有关房子的问题。唯独你没有。你只是淡淡的笑着,偶尔问问我的工作,偶尔问问我的兴趣爱好。你说你不太爱打听隐私。最后我主动告诉了你,你还是 ...

评分

沐沐 + 20 + 2 这难道就是传说中的真爱

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

1、爱妻月,向辛勤装修的她道声:×××,你辛苦了。(给装修背后的她或自己取个昵称)
  亲爱的,你辛苦啦!!

我知道你很辛苦,包括装修方面,我知道付出很多,你也知道男人天生不爱逛商店,更不喜欢为装修什么的问题去问这个那个的,于是你便主动去货比三家,为装修能省点是点,为装修去问朋友,尽量做到装修没有任何问 ...

评分

沐沐 + 20 + 2 哈哈,女人必须要有女人味

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

1、爱妻月,向辛勤装修的我和他道声:亲爱的,我们都太棒了,FIGHTING!

其实说实话,两个人相处过程中总会产生矛盾。我和他不仅在装修上还有生活中别的事情上难免会有分歧。他是一个倔强的人,但很难得的是每次我跟他的意见相左的时候,他都会尊重我的意见,或者嘴上不让步,但背地里会偷偷的去满足我的要求。当然了,在渐渐磨 ...

评分

沐沐 + 20 + 2 老婆永远是对的

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

亲爱的Lbby,你辛苦了!

和老婆相识也快四年了四年以来
从来都没有跟老婆说过什么甜言蜜语
也不曾为老婆送过什么意外惊喜
如今身处外地
为人夫,装修大计基本甩手,由老婆一人奔波
为人父,孩子年幼无法陪伴,由老婆一人管教
为人子,父母年 ...

评分

沐沐 + 20 + 2 哈,楼主终于来周议堂写观点啦

中级会员

莆币
小宝,有你真好!                                                                                                                                              2、晒幸福,秀恩爱,讲述自己曾让对方暖心至今的一个动作或者一句话。亦或是把自己感动到的画面哈。
她对我说过的一句话让我今生难忘:如果我跟你不能在一块,我以后一定谁 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 如果我跟你不能在一块,我以后一定谁都不嫁

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

1、爱妻月,向辛勤装修的她道声:嘿,小妞,干的很不错嘛!2、晒幸福,秀恩爱,讲述自己曾让对方暖心至今的一个动作或者一句话。亦或是把自己感动到的画面哈。

这个还真得对自己说了。每次自己遇到挫折伤心的时候,都会对自己说:男盆友都没有,你忧伤给谁看啊。
于是就不好意思难过了。

3、说说你向往的家是怎样滴。向往的家庭生活和爱人是怎么样滴!

向往的家是又温暖又浪漫有自由。
向往的爱人是和他一起慢慢变老。

评分

沐沐 + 15 + 2 祝福楼主早日找到幸福

白金会员

莆币

论坛活跃奖

1、爱妻月,向辛勤装修的她道声:老婆,你辛苦了。
感动总是在细节当中,你每次回家辛苦做饭,然后都是做我爱吃的菜,老是往好吃的菜往我碗里夹。吃完了还抢着洗碗,今生有你足以。

3、说说你向往的家是怎样滴。向往的家庭生活和爱人是怎么样滴。

我向往的家当然是有我亲爱的你作伴,生活健康快乐

评分

沐沐 + 15 + 1 此生有你就是最大的幸福

白金会员

莆币

金牌会员奖

1、爱妻月,向辛勤装修的她道声:老婆,你辛苦了。(给装修背后的她或自己取个昵称)
因为不善言语,从来没有对她说浪漫的话做浪漫的事,但她一直对家付出,照顾孩子照顾爸妈,还要干活,真不容易,从来没有表达不满。
生活中她的付出一直感动着我,我也会一直为她和我的家人而努力,加油!

当然是夫妻恩爱有加,父母健康如意,子女快乐成长。

评分

沐沐 + 15 + 1 健康恩爱这样才是家

高级会员

莆币
1、爱妻月,向辛勤装修的她道声:宝贝,你辛苦了。

我会帮亲爱的宝贝剪指甲,不会吝啬自己的每一个感觉,平平淡淡的讲诉自己的生活需求,为她细致的修剪指甲。

生活本来就需要简单,材米油盐酱醋茶,希望家人大部分都是乐观派就好,开心过每一天。

评分

沐沐 + 15 + 1 简单就是幸福

白金会员

莆币
1、爱妻月,向辛勤装修的她道声:亲爱的,你辛苦了。

最让我暖心的是没次通完电话都让我先挂电话。

简简单单,平平安安!父母健康,儿女双全,夫妻恩爱。有吃有喝,有玩有乐。

评分

沐沐 + 15 + 1 小细节体现一切爱意

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

1、爱妻月,向辛勤装修的她道声:×××,你辛苦了。(给装修背后的她或自己取个昵称)亲爱的宝贝儿,你辛苦了!!!

其实,女人的心思也很简单,你只要用心对她好,她自然能够感受得到。比如,在她洗菜时,突然从背后给她一个爱的拥抱,再送上一句“宝贝辛苦了”,虽然每次她都骂我神经病,但我知道她的心里是甜滋滋的

健康平安,家庭和睦,妻贤子孝、其乐融融!!!

评分

沐沐 + 15 + 1 爱表现在每个细节处

发帖爆料 快速回复 返回顶部