[相亲故事] 第一次相亲好心塞:相亲男嫌我矮,态度傲慢不可一世

高级会员

莆币

今年刚毕业,爸妈就迫不及待的给我物色起对象了,对于这样的情况,虽然心里颇有微词,但是也不想太忤逆父母的意思。于是就抱着意思意思一下的心情接受了这相亲的安排!

介绍人嘴里的他:医院的一名医生(哪个医院就不透漏了,莆田就那么几家医院),30岁,有车有房,脾气好,人也特老实,身高172。介绍人还把他吹到天上去了说医生这个职业好,工资好、待遇好、福利好,看上了就抓紧抓啦。。。当时还想172,我161,虽然没有达到我对另一半的要求,但是还是能接受的!因为我们都是在莆田上班,所以第一次见面的时候就约在莆田,然后人家电话过来说约在KFC,还没等我提出异议,就把电话给挂了。说实话,选在KFC我是有点异议的,不是因为吃的,而是因为那里人太多了,中午的饭点上俩人说话还得扯着嗓子喊。但是又不能不去,只能按约定去了。

我大概提前20分钟到了,自己先点了一个套餐(我也不想等他来了再点,不想花他的钱),等我坐定以后,已经是11:55,我就打了个电话给对方:“我已经到了,在靠窗的位置,穿白色上衣,你在哪里?”人家说:我马上到。12点30分的时候,迎面走来一个男人,我当时心理想,这绝对不是我要找的人吧~这目测绝对没有172啊,也差的太多了,但是,他坐下来了。。。

一坐下来他就开口了:“对不起,医院临时有点事,来晚了。”我说:“没关系。不知道你喜欢什么就没帮你点,你看你要吃点什么吗?”他说:“不用了,我在医院已经吃过午饭了”我:。。。(我的内心几乎是崩溃的!!你吃过了,你还大中午的约KFC!你迟到也就算了,你还吃过了?

可是他接下来的话让我明白,吃过了那简直就不是事儿,一张口就说了,“其实最近我有两个选择的对象,还有一个身高169的,我是医生,学过遗传学的,我自己只有168,为了后代着想对另一半的身高还是有一定要求,你只有161,有点拉低水平线了。但是你家条件要比另一家好,所以我就先来见你了!”我目瞪口呆。他到底哪来的自信?还两个选择的对象?才168,169的姑娘光着脚都比你高,还嫌我161!我没有张口嫌弃你是我家教好了好吗!!接下来又是一通理想抱负,听得我心理直翻白眼“我是一个很有理想、事业心很强的男人,你肯定会觉得我是医生比较吃香,你身边的亲友也会劝你抓牢我,这点我是可以理解的,但是我自己觉得医生没有太大的发展。医生只不过是我的跳板而已,我这种文凭出去随便哪个地方都会要我的。”

我都不知道自己是怎么做到的,居然能硬着头皮聊完了,最后起身走的时候,内心想的是,我要回去杀了那个介绍人!!!!当然这是气话,但是,第一次相亲就带给我这个大的一个心理阴影,太可怕了,这样的人到底是怎么存活在这个世界上的??

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

中级会员

莆币
就是因为他矮,所以想改良基因

高级会员

莆币
因为他学过遗传学

黄金会员

莆币
好屌,直接PASS他

1万

钻石会员

莆币
不同阶段对爱情、婚姻抱有不同的幻想和期许,

你以为相亲是什么呢,一个30岁的老男人跟你能一样吗?

黄金会员

莆币
你刚毕业他已经30岁了,有代沟的知道吗

黄金会员

莆币
落霞与孤鹜齐飞,哦不对,是孤傲

高级会员

莆币
有意思.

高级会员

莆币
笙歌 发表于 2015-7-13 09:36